на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Lexus: приятное послевкусие

Приобретение автомобиля – событие, достойное того, чтобы его отпраздновали. Ресторан с высокой кухней и незабываемой атмосферой, находящийся недалеко от Дилерского Центра – самое подходящее место для подобного случая.

Лексус-Рублевский Компании ООО «СП БИЗНЕС КАР» рад пригласить своих Клиентов на ужин в ресторан «Порто Мальтезе на Рублёвке»!

Каждого кто приобретает один из автомобилей Lexus LS, ES, GS, LX, GX, RX 350 или 450h в Дилерском Центре Лексус - Рублёвский в период с 19 мая по 19 июня 2011 г. ждет сертификат на посещение одного из лучших ресторанов рыбной и средиземноморской кухни.

Великолепные блюда, изысканный интерьер и достойный выбор вин станут дополнительным приятным нюансом приобретения автомобиля в начале этого лета.

Выбирая автомобиль Lexus в ООО «СП БИЗНЕС КАР», Вы можете рассчитывать на внимательное отношение. Прекрасное обслуживание ожидает Вас и в «Порто Мальтезе» - одном из лучших рыбных ресторанов Москвы. Bon appetite!

Внимание: предложение ограничено!

Более подробную информацию Вы можете узнать у наших консультантов по телефону Дилерского Центра Лексус-Рублевский: (495) 725-33-44

Ньюсмейкер: СП БИЗНЕС КАР — 24 публикации
Сайт: www.business-car.ru