Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 3.

Небольшие коттеджи-ранчо также удобны, как и более просторные – Монтос Дом

Небольшие коттеджи-ранчо также удобны, как и более просторные – Монтос Дом

Компания «Монтос Дом» представила два небольших коттеджа-ранчо, которые весьма востребованы в этом сезоне.

«Сразу подчеркну, что небольшие коттеджи, а сегодня я рассказываю о двух проектах ранчо, т.к. это одноэтажные дома, также удобны и комфортабельны, как и более просторные. Это не дачный домик, где гости спят на раскладушках или на полу, а в случае приезда гостей, приходиться обедать по очереди. Здесь хватит места всем, в том числе и гостям. «Монтос Дом» проектирует и строит только коттеджи с полным набором городских удобств, где есть кухня, столовая, ванная комната, туалет и несколько спален, как минимум. Это два проекта эконом-класса "минус", то есть одни из наиболее востребованных на рынке», сказал на презентации руководитель архитектурного бюро «Монтос Дом» Фирдоус Ишмухаметов.

Были продемонстрированы два проекта: МП068 и МП065. Первый проект – это ранчо общей площадью 113,87 кв.м. В доме гостиная-столовая с выходом на террасу, три спальни, ванная комната отдельная от санузла, холл, кладовая. Холл и гостиная составляют один объем свыше 45 кв.м.

МП-065. Три спальни, отдельно ванная от туалета, гостиная-столовая с выходом на террасу, холл, кладовая. Спальни 12, более 14 и 16 метров. По меркам наших стандартных городских квартир, места более чем достаточно.

«Цена строительства первого проекта МП068 менее 3 млн. рублей, второго – более 3 млн. руб. В цену включены все затраты. Мне иногда приходиться отвечать на вопрос, что есть компании, которые строят загородные дома дешевле. Без комфорта, дачные маленькие домики строят. На комфортабельные коттеджи уверен, «Монтос Дом» даёт одну из самых низких, если не лучшую цену в Подмосковье. Просто кто-то объявляет цену в 800 тыс. руб. не уточняя, что это цена лишь стен из кирпича. Далее следует разъяснение, что надо платить ещё и ещё. Добавлю, что похожих проектов эконом-класса «минус» из кирпича в нашей компании около 60. Выбрать есть из чего», подчеркнул Фирдоус Ишмухаметов.

Справка. «Монтос Дом» работает с 1990 года. Член СРО. Дает три года гарантии на построенные объекты. Построила как генеральный подрядчик поселки Раздолье, Стрелец (Немчиново), «Акватория Истры», Глагольево, Калинка и другие. Сейчас как генеральный подрядчик возводит поселок таунхаусов Бристоль и поселок для сотрудников ЦБ РФ в подмосковных Ясенках.

Все подробности о компании «Монтос Дом» на ее официальном сайте: www.montos.ru

Подробнее по телефонам: (495) 410 7300, 363 7380


Ньюсмейкер: Монтос-Дом — 86 публикаций
Сайт: www.montos.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: montosdom@gmail.ru
Телефон: (495)4107300

Небольшие коттеджи-ранчо также удобны, как и более просторные – Монтос Дом

Небольшие коттеджи-ранчо также удобны, как и более просторные – Монтос Дом

Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами