Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845341
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

Девятый Венский Бал вместе с "Улей Кейтеринг"

Девятый Венский Бал вместе с

4 июня в Москве состоится Девятый Венский Бал, в котором «Улей Кейтеринг» не просто выступит официальным кейтеринг-партнёром, но и представит эксклюзивное бальное меню в исполнении бренд-шефа компании – Буэсси Куншефа.

Венский Бал в Москве ведет свою историю уже с 2003 года, ежегодно собирая более 1500 гостей и даря им незабываемый праздник – праздник чувственных танцев и безукоризненной классической музыки.

4 июня 2011 года в Москве, в здании Гостиного Двора, он пройдёт уже в девятый раз. Но уже сейчас можно с уверенностью говорить - на этом блестящем светском мероприятии точно будут кружить в вальсе, танцевать фокстрот и отбивать ча-ча-ча, внимать звукам шедевров мировой классической музыки, непринуждённо общаться и танцевать традиционную полночную кадриль «на бис» самые модные селебрити, бизнесмены, музыканты, дипломаты и даже госчиновники из России и Европы. И уж конечно, не обойдётся вечер без ставших столь же традиционными, как и танцы, изысканных угощений для всех собравшихся на Балу.

В этом году гастрономическая составляющая Бала просто обязана удивить всех гостей вечера: традиционные австрийские угощения приобретут по-настоящему новое, трендовое звучание благодаря стараниям приглашённого шеф-повара, именитого француза из компании «Улей Кейтеринг» Буэсси Куншефа (Bouhessi Khounchef).

Буэсси успел поработать в должности шеф-повара лучших ресторанов премиум-класса Франции и Англии, в России - с 2003 года. В 2005 году принимал участие в качестве приглашённого шеф-повара на Саммите Президентов (Ж.Ширак, В.Путин, Г. Шредер).

Свой собственный кулинарный стиль он описывает как искусный микс самых знаменитых кулинарных техник и блюд традиционной французской кухни и последних веяний кулинарной моды мира, старательно изучаемых им во время многочисленных путешествий. Безусловно, эта кулинарная философия бренд-шефа «Улей Кейтеринг» нашла своё отражение и в блюдах эксклюзивного бального меню, придав ему всё очарование европейского гастрономического шика.

Кроме того, компания «Улей Кейтеринг», постоянный кейтеринг-партнёр Венского Бала, дарит своим клиентам и партнёрам уникальную скидку на приобретение билетов на Девятый Венский Бал в размере 10% от их стоимости.


Ньюсмейкер: Улей Кейтеринг — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@uley.ru
Телефон: 7957575

Девятый Венский Бал вместе с "Улей Кейтеринг"

Печать
Поделиться: