на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847564
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

ЧМ по хоккею транслировался благодаря Supermicro

В связи с необходимостью обеспечить бесперебойные трансляции чемпионата мира мира по хоккею IT-отделу ОАО "Первый канал" потребовалось усовершенствовать вычислительную инфраструктуру. В ответ на полученный запрос, специалисты NStor предложили комплексное решение на базе серверных платформ Supermicro. Ядром вычислительного комплекса стали системы на основе платформ SYS-6016T-UF с мощными процессорами серии Intel Xeon 5600 - X5660 и X5670. Благодаря кропотливой проработке проекта, отделу серверных решений NStor удалось спроектировать сбалансированное и мощное решение из десятка серверов, которое обеспечило безопасное увеличение нагрузки на мощности ведущего телеканала России. Однако постоянное улучшение качества видеоконтента и рост роли цифрового видео обеспечивают востребованность усиленной IT-инфратруктуры уже сейчас, сразу по завершении трансляций.

В качестве основы для решения задачи заказчика не случайно были выбраны серверы Supermicro. Именно эти системы отличаются наибольшей гибкостью при конфигурировании и позволяет создавать максимально оптимизированные под задачи клиента решения, используя компоненты сторонних производителей. А расширенные возможности мониторинга, высокая отказоустойчивость и энергоэффктивность выгодно выделяют платформы Supermicro на фоне конкурентов.

Источник: http://www.nstor.ru/ru/news/lenta/2011-05-23/supermicro.html

О компании: Компания NStor была образована в 2006 году коллективом высококлассных специалистов, имеющих многолетний опыт работы на рынке высокотехнологичного оборудования. NStor сегодня - это реализация комплексных проектов интеграции и поставки любых интеллектуальных систем для бизнеса, предприятий, образования, торговли: по обработке, хранению, передаче и презентации данных, автоматизации торговли и производства.

Уникальный опыт и знания, новейшие технологии, применяемые в решении поставленных задач, позволяют нам реализовывать проекты любого уровня сложности для самых требовательных заказчиков.

Серверы Supermicro: http://www.nstor.ru/ru/catalog/vendor_catalog/server_supermicro.html

Ньюсмейкер: NStor — 61 публикация

E-mail: info@nstor.ru