Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221100
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

В мае 2011 годе в Салоне СП-Дизайн появились дизайнерские обои 'Prague' и 'Provence' итальянской компании 'Vincenzo'

Компания СП-Дизайн представляет дизайнерам интерьеров и покупателям виниловые обои компании Vincenzo коллекции "Prague" и "Provence".

Vincenzo - итальянская компания-производитель виниловых обоев пользуется заслуженным признанием. Обои изготавливаются из винила, но выгодно отличаются от аналогов - благодаря наличию микропор в материале обои Vincenzo позволяют "дышать" стенам помещения. Влага не накапливается под обоями, а конденсат, который образуется под покрытием, быстро испаряется. И в тоже время обои Vincenzo обладают всеми преимуществами виниловых обоев - износостойкость, цветоустойчивость, долговечность и практичность.

Виниловые обои компании Vincenzo можно использовать в любых помещениях дома, т.к. они отличаются высокой степенью экологичности, легко моются и чистятся, а также не выгорают на солнце. Все обои компании Vincenzo отвечают экологическим и медицинским требованиям и абсолютно безопасны для здоровья.

С коллекциями "Prague" и "Provence" вы можете ознакомиться в Салоне у метро Фрунзенская.

Ньюсмейкер: Салон СП-Дизайн — 15 публикаций
Сайт: oboi-na-frunzenskoy.narod.ru