на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

25 мая 2011г. в Финляндии пройдет 4 конференция «START-UP CHALLENGE», организуемая Центром Инноваций Куликова

Конференции START-UP CHALLENGE — это новый формат подготовки и проведения презентаций start-up проектов инвесторам, созданный Центром Инноваций Куликова.

Отличительной чертой конференции является структура мероприятия: в первой части венчурному сообществу задается вектор потребления инноваций, презентуются дорожные карты компаний потребителей инноваций, а во второй предлагаются инновационные проекты по заданному направлению.

В первой части, в рамках круглого стола «Вектор потребления инноваций, презентация дорожных карт» запланированы выступления следующих спикеров:

- Куликов Вадим – инженер, Заслуженный изобретатель, руководитель Центра Инноваций (вводное слово модератора)

- Вадим Лобов - Генеральный директор ЗАО «Синергия Инновации», ректор бизнес-школы «Синергия»

- Андрей Введенский- управляющий директор РВК

- Esa Suoninen — Fortum, Manager, Technology Portfolio Development

- Представитель Finnish Cleantech Cluster Internationalisation Services

- Куликов Вадим – Заслуженный изобретатель, руководитель Центра Инноваций (Подведение итогов, «Центр Инноваций Куликова»)

Во второй части конференции «START-UP CHALLENGE» вашему вниманию будут представлены 6 проектов из России и 4 проекта из Финляндии в области Clean Tech.

Конференции «START-UP CHALLENGE» показали себя как эффективный инструмент взаимодействия инвесторов и авторов проектов, общая сумма подписанных договоров на предыдущих конференциях составила более 150 000 миллионов рублей.

За дополнительной информацией обращайтесь в коммуникационную группу Центра Инноваций Куликова:

Стрижкина Анна — директор по коммуникациям ЦИК, тел. +7 916 801-08-01 staan@mail.ru

Парадис Светлана — директор по развитию ЦИК, тел. +7 903 799 5496

o-range@yandex.ru

Ньюсмейкер: Центр инноваций Куликова — 11 публикаций
Сайт: www.kulikovinnovation.com

E-mail: staan@mail.ru
Телефон: +7 916 801-08-01
Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска