на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39900, сайтов: 950, публикаций: 2847552
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

Розничные банки обсудят будущее

1 июня 2011 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» проведёт конференцию «Есть ли будущее у традиционных банков: online vs offline?».

На конференции выступят и поучаствуют в дискуссии (в алфавитном порядке):

Георгий Горшков, руководитель розницы, ВТБ24

Борис Ким, основатель Qiwi

Алексей Левченко, председатель правления, Ренессанс Кредит

Алексей Марей, руководитель розницы, Альфа-банк

Виктор Орловский, старший вице-президент, Сбербанк

Оливер Хьюз, президент, ТКС Банк

Конференция начнётся 1 июня (среда) в 10.00 в зале «Георгиевский» гостиницы «Ренессанс Монарх Центр».

Адрес: Ленинградский проспект, дом 31а, стр. 1 (метро «Динамо» или «Беговая»).

Участие в конференции «Есть ли будущее у традиционных банков: online vs offline?» 1 июня 2011 года бесплатное. Вход по приглашениям.

К участию приглашаются топ-менеджеры компаний финансового сектора: conference@tcsbank.ru.

Аккредитация СМИ: media@tcsbank.ru.

В 11.30, по окончании конференции, Олег Тиньков презентует новую коммуникационную стратегию банка «Тинькофф Кредитные Системы». Участники конференции увидят рекламный ролик, который более никогда не будет продемонстрирован публично.

Справка о банке

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым для дистанционного обслуживания клиентов на рынке кредитных карт. В середине 2007 года банк приступил к эмиссии кредитных карт.

В 2007 году в число совладельцев банка «Тинькофф Кредитные Системы» вошел международный инвестиционный банк Goldman Sachs, а в 2008 году - фонд Vostok Nafta Investment Limited. 68% банка продолжает контролировать Олег Тиньков.

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» входит в Систему страхования вкладов. С октября 2008 года система гарантирует каждому вкладчику банка, входящего в систему, возврат 700 000 рублей по депозитам и текущим счетам, включая процентный доход. Программа онлайн-депозитов банка успешно стартовала в марте 2010 года. В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло рейтинг до уровня B.

К маю 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» выпустил 500 тысяч кредитных карт, к апрелю 2011 года – 1 миллион карт. На 1 марта 2011 года банк занимает 7 место по кредитному портфелю на рынке кредитных карт с долей 4,6%. В мае 2010 года банк «Тинькофф Кредитные Системы» получил рейтинги от агентств Moody’s Investors Service и Fitch Ratings. В марте 2011 года Fitch Ratings подняло кредитный рейтинг банка «Тинькофф Кредитные Системы» до уровня B, в апреле 2011 года Moody’s Investors Service - до уровня B2.

Ньюсмейкер: Тинькофф Кредитные Системы — 32 публикации
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мероприятия