Новости. Опубликовано 31.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

100% фитнеса сразу только за 50% цены

В "Кимберли Лэнд" появились уникальные возможности покупки клубных карт на более выгодных условиях.
В акции участвуют карты "Классик", "Дэй Тайм", "Утро". По условиям акции оплата производится не единовременно, а двумя равными частями: 50% стоимость сразу и 50% - через 4 месяца после открытия карты.
Полный набор услуг, входящий в обычные карты "Классик", "Дэй Тайм", "Утро", сохраняется.
О клубе «Кимберли Лэнд»: Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.
Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий. В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, Академия Красоты, Деловой центр.
В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru