Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

3 июня 2011 г. компания LUNO Export & Logistic Services GmbH организует круглый стол на тему: «Оптимизация ВЭД путем регистрации фирмы в Западной Европе».

Для упрощения финансовых отношений с поставщиками и оптимизации процесса оформления компания LUNO Export & Logistic Services GmbH предлагает осуществление международных сделок через инсталляцию собственного звена в Западной Европе, перенимая на себя комплексное ведение сделок для не резидентов в области внешнеэкономической деятельности, управляя цепочкой поставщик - экспортер - транспорт - таможня - импортер - конечный получатель.(www.luno-log.ru). При этом, компания выступает от имени и по поручению российского клиента и перенимает комплексные процессы от закупочной деятельности до конечной доставки.

Германия – самая богатая страна Западной Европы с мощной экономикой и безупречной репутацией банков. На сегодняшний день это одна из самых выгодных стран для открытия бизнеса, благодаря политической стабильности, гибкой системе налогообложения, мягким требованиям к деятельности предприятий, современнейшей и максимально упрощенной системе отчетности и низкими ценами за недвижимость. Среди городов Германии самый активный деловой центр - Гамбург.

Посетив круглый стол, Вы узнаете, почему в Германии, а именно в Гамбурге, стоит открывать бизнес, познакомитесь с правовыми формами ведения бизнеса в Германии, аспектами налогообложения, возможностями ВЭД и логистики, а также сможете задать нашим консультантам все интересующие Вас вопросы.

Место проведения: Краснопресненская наб., 12 (Центр Международной Торговли), 6-ой подъезд, офис 1148.

Время и дата: 3 июня 2011г. в 15:00

Представительство LUNO Export & Logistic Services GmbH в Москве:

Краснопресненская наб., 12, офис 1148

Тел.: (495) 543-97-47