на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

«ПРАЙМ ГРУП» сообщает, что с 30 апреля 2007 г. компания DigitalGlobe вводит единый стандарт облачности и отменяет съемку «по подписке»

«ПРАЙМ ГРУП», авторизированный реселлер продукции DigitalGlobe, сообщает, что компания DigitalGlobe приняла решение с 30 апреля 2007 года отказаться от проведения новой съемки с нулевым или пониженным процентом облачности.

При съемке некоторых территорий выполнение данных обязательств не представляется возможным в силу погодных условий. Все заказы на проведение новой съемки будут иметь стандартное ограничение по облачности не более 20%. Полученные изображения, отвечающие этому стандарту, будут считаться выполнением заказа. По ранее размещенным заказам компания DigitalGlobe обязуется выполнить свои обязательства.

Также компания DigitalGlobe отменяет скидки при проведении повторной съемки территорий (съемка «по подписке»).

О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП», предоставляет на российский рынок данные дистанционного зондирования земли с высокодетальных спутников QuickBird, Ikonos и OrbView, среднедетальных спутников IRS, SPOT и Terra (радиометр Aster), радиолокационного спутника Radarsa и др.

Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений. Компания оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов.

Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.

Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.

Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.

По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru

E-mail: sudat@publicity.ru
Телефон: (495) 775-15-50