Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Расширение ассортимента инструментов для автомобилистов наборами "APELAS"

Расширение ассортимента инструментов для автомобилистов наборами

В интернет-магазине инструментов компании «Кибер» появились наборы инструментов для автомобилистов фирмы «Apelas».

Инструмент "APELAS" отличается современным дизайном, прецизионными размерами, высокой прочностью, а также хорошей финишной отделкой. В качестве исходного материала для изготовления этого инструмента применяется хром-ванадиевая сталь. По всем своим качествам этот инструмент можно отнести к категории профессионального. Слесарный инструмент "APELAS" выпускается в виде наборов в прочных пластиковых коробках и кейсах.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

Ньюсмейкер: Грифф — 17 публикаций
Сайт: www.prof.ru