Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1440; сегодня: 3.

Акимбо Кит - детские игрушки

Акимбо Кит - одна из крупнейших, динамично развивающихся, производственно - сбытовых бизнес фирм российского рынка игрушек. Своей основной задачей мы видим продвижение на рынок качественной продукции, развитие производства отечественных товаров для детей.
По оценкам общественно - экспертного Совета Смотров «Лучшие в России», «Лучшие в Москве», «Лучшие в Подмосковье» Российского и Московского фондов защиты прав потребителей, компания является одним из лидеров российского рынка детских игрушек. Наши игрушки, вызывают положительные эмоции даже у конкурентов.
Подобный успех стал возможным благодаря целенаправленной деятельности по созданию качественных торговых марок отечественного рынка детских игрушек, производству и оптовым продажам.
Свою деятельность на рынке игрушек фирма начала в 2000 году. На сегодняшний день ассортиментный ряд оптовой компании ООО Акимбо Кит составляет около 6000 наименований по мягкой игрушке, сувенирной продукции, куклам и около 2000 по игрушкам из пластика, подарочной упаковке, свечам, фотоальбомам и фоторамкам, пазлам, заколкам.
Наш Интернет магазин является удобной, динамичной витриной, где можно купить детские игрушки (мягкие и игрушки из пластика), куклы и сувениры оптом со склада в Москве.
Продажа игрушек осуществляется как крупным, так и мелким оптом. Мы предлагаем Вам самую оптимальную ценовую политику и полный ассортимент на: мягкую игрушку и сувенирную продукцию «President toys» (прямые поставки с фабрик Китая); большую мягкую русскую игрушку «Президент игрушка» (собственное производство на фабрике в Москве); пластиковые и радиоуправляемые игрушки и машины «Бэби ленд» (прямые поставки с заводов Китая); поскольку являемся производителем и поставщиком этих игрушек на российский рынок детских товаров. На мягкие, пластиковые игрушки, куклы и сувенирную продукцию действует выгодная система накопительных скидок, специальные, дилерские скидки.
На нашем сайте игрушек Вы сможете: быстро и оперативно получить самую свежую и достоверную информацию о цене, наличии на сладе, количестве, особенностях товара; увидеть фотографии всех игрушек, посмотреть прайс-листы; выбрать и заказать нашу продукцию. Если же вы хотите посмотреть, потрогать, и лично убедиться в качестве и уникальности наших игрушек, добро пожаловать в офис нашей компании, удобно расположенный в Москве, в шаговой доступности от метро. В нашем выставочном зале, менеджеры помогут Вам подобрать ассортимент, оформить заказ, проконсультируют по всем интересующим вас вопросам.
Офис, выставочный зал и оптовый склад игрушек ООО «Акимбо Кит» находится по одному адресу, что позволяет оперативно оформить документы и получить товар.
Мы постоянно отслеживаем новинки, и совершенствуем дизайн. Наши игрушки популярны, современны, и идут в ногу со временем. Игрушки изготавливаются из различных материалов и тканей (плюш, велюр, искусственный и мокрый мех, махра, трикотаж, латекс, вязаные и вышитые детали, пластик, пластмасса, с элементами металла). Текстильные мягко-набивные игрушки наполняются 100% полиэфирным волокном. Насыпные игрушки (специальный наполнитель из мелких гранул). Применяемые материалы экологически чистые и безопасные, не линяют, не выгорают на солнце.
Игрушки упаковываются в полиэтиленовые пакеты и коробки. Наша продукция обеспечивает главное – прибыльность Вашего бизнеса. Критерии нашей игрушки – это качество, эстетика, безопасность для здоровья.
Продукция сертифицирована, товарный знак зарегистрирован.

Ньюсмейкер: Акимбо Кит
Сайт: www.toysshop.ru