на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

Чебоксарский филиал БИНБАНКа отмечает свой третий день рождения

В понедельник, 23 мая 2011 года, Чебоксарскому филиалу БИНБАНКа исполняется три года! Несмотря на то, что становление филиала пришлось на сложный период в экономике страны, это обстоятельство не помешало ему стать конкурентоспособным участником рынка финансовых услуг региона. На сегодняшний день более 12 000 частных и корпоративных клиентов Банка уже по достоинству оценили широкий спектр высокотехнологичных продуктов и услуг, а также оперативное и качественное обслуживание.

Корпоративные продукты филиала БИНБАНКа в Чебоксарах в первую очередь ориентированы на предприятия малого и среднего бизнеса. Это и расчетно-кассовое обслуживание, расчетное обслуживание внешнеторговой деятельности, зарплатные проекты по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты с лимитом овердрафта, эквайринг. Для крупных корпоративных клиентов Чебоксарский филиал БИНБАНКа предлагает за счет привлечения международного фондирования краткосрочное торговое финансирование, долгосрочное кредитование для оплаты контрактов на импорт оборудования и сопутствующих услуг, а также услуги по ведению документарного бизнеса.

Частные клиенты могут воспользоваться банковскими сейфами, кредитами, кредитными картами, депозитами, денежными переводами, аккредитивами. Для удобства обслуживания клиентов в Чебоксарах действует 10 банкоматов, в числе которых 2 банкомата по приему наличных.

За период работы филиал Банка показывает высокие темпы развития бизнеса. Так, по данным на 1 мая 2011 года объем привлеченных средств частных клиентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 45% и составил более 296 млн рублей. Корпоративный кредитный портфель филиала увеличился более чем в 5 раз, составив более 327 млн рублей.

Следуя программе социальной ответственности БИНБАНКа, филиал реализует благотворительную деятельность, направленную на помощь самым незащищенным слоям населения Чебоксар. В рамках благотворительной программы "Помоги вместе с БИНБАНКом!" была оказана финансовая помощь Чебоксарской школе-интернату, Новочебоксарскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних, Республиканскому детскому онкогематологическому центру, детскому дому Кугеси. Также Чебоксарский филиал БИНБАНКа выступал организатором празднования Дня знаний и новогодних утренников.

Для дальнейшего развития и роста у филиала есть все необходимое – надежные партнеры, далеко идущие планы и сплоченная команда профессионалов, которая подходит к своей работе со всей ответственностью и обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика