на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1925; сегодня: 1.

Компания БФТ – стратегический партнер IV Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России»

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) выступит стратегическим партнером IV Всероссийского конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами», проводимого журналом «Бюджет» совместно с Сообществом финансистов России и при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ. Итоги конкурса будут подведены 10 июня 2011 на IV научно-практической конференции «Вопросы бюджетной и налоговой политики муниципальных образований в современных условиях».

На конференции планируется рассмотреть ключевые темы, затрагивающие актуальные проблемы местного самоуправления: вопросы совершенствования межбюджетных отношений; перспективы развития законодательства о местном самоуправлении; проблемы реализации Федерального закона № 83-ФЗ в муниципальных образованиях; изменения в системе государственных и муниципальных закупок; основные направления совершенствования бюджетного и налогового законодательства в части муниципальных образований; особенности применения закона о контрольно-счетных органах на муниципальном уровне; новая методология бухгалтерского учета и многие другие.

Ожидаются выступления заместителя Председателя Комитета Совета Федерации по бюджету Смирнова А.В., члена Комитета Госдумы по бюджету и налогам - Председателя совета Сообщества финансистов России Максимовой Н.С., директора Департамента межбюджетных отношений Минфина России Ерошкиной Л.А., заместителя директора Департамента межбюджетных отношений Минфина России Бежаева О.Г., заместителя директора Департамента налоговой и таможенно-тарифной политики Минфина России Разгулина С.В., заместителя руководителя Управления контроля размещения государственного заказа ФАС России Горбунова В.А., представителей Института управления госзакупками, Центра исследования бюджетных отношений, экспертов Компании БФТ.

В рамках конференции состоится церемония подведения итогов конкурса «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами» (по итогам 2010 года). Своей целью его организаторы ставят повышение качества управления финансами на муниципальном уровне с помощью выявления, пропаганды и распространения лучших практик в данной области. Для решения этой задачи Компания БФТ, многолетний партнер конкурса, со своей стороны готова предоставить самые современные инструменты для муниципального управления и оказания муниципальных услуг, разработанные на базе передовых информационных технологий и уже апробированные во многих муниципальных образованиях субъектов РФ.

Более подробную информацию Вы можете найти на официальном сайте журнала «Бюджет»:

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), созданная в 1997 году, занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления.

Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление и контроль

• Управление бюджетным процессом

• Отраслевые решения

• Услуги и общественный контроль

• Консалтинг

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 1900 проектов в 35 регионах и более чем 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com