Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

«Леспром. Деревообработка» - новинки деревообработки и достижения лесной промышленности

Компания «КАМИ» приглашает вас посетить выставку «Леспром. Деревообработка», проходящую 24 - 27 мая 2011 г., в г. Екатеринбурге.

Деревообработка является приоритетным направлением деятельности компании «КАМИ». Лучшие специалисты отрасли и самые передовые технологии сосредоточены именно в этом секторе. За 20 лет работы наша компания отобрала лучшие образцы оборудования для деревообработки и лесной промышленности ведущих мировых производителей: «Beaver», «Bongioanni», «Hundegger» , «Ustunkarli» , «Katrez» , «Griggio», «Hirzt», «Filato» , «Uniteam», «Bacci» , «Sahos» . Именно это оборудование стало основой крупнейших на сегодня домостроительных и лесопильных предприятий, а также предприятий по производству мебели. И именно мебельные производства составляют основу предприятий Урала.

Выставка «Леспром. Деревообработка» является срезом рынка Уральского региона и является прекрасной площадкой для демонстрации высокопроизводительного оборудования с ЧПУ канадской компании «Beaver», известного своей высокой надёжностью, качеством производимой продукции, а также быстрой окупаемости вложенных средств.

Приглашаем Вас познакомиться с нашим оборудованием в работе, узнать больше о современных технологиях деревообработки, лесопиления и производства мебели. Наши технологи спроектируют ваше производство и просчитают его экономическую эффективность прямо на нашем стенде.

Ньюсмейкер: КАМИ — 83 публикации
Сайт: stanki.ru