на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Телеканал «Еврокино» приглашает в Берлин

С 25 по 28 мая в кинотеатре «Пионер» при информационной поддержке телеканала «Еврокино» пройдет фестиваль «Москва, внимание: Берлин!».

В рамках фестиваля будут показаны выдающиеся фильмы из немецкой столицы. Берлин – творческая метрополия, где кино играет одну из важнейших ролей, поэтому неслучайно кинофестиваль «Москва, внимание: Берлин!» считается центром культурной программы «Дней Берлина в Москве» в этом году.

В программе кинофестиваля – 7 полнометражных художественных фильмов, один документальный фильм и две программы короткометражных фильмов. Фильмы-участники кинофестиваля показывают Берлин и берлинцев в самых разнообразных жанрах.

Среди представленных картин – популярная комедия Дани Леви «Все на Цукера», знаменитый музыкальный фильм «Берлин зовет», трагикомедия о социальных реалиях в восточной части Берлина «Нетто» и картина «Люси» Хеннера Винклера – представителя новой волны молодых немецких режиссеров, которую критики окрестили «Берлинской школой».

Увидеть и вспомнить все самое интересное со дня открытия кинофестиваля, вы сможете в репортажах телеканала «Еврокино» на экранах своих телевизоров.

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство тематических каналов: «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Еврокино», «Детский», «Zoопарк», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Еврокино» существует на рынке с 2008 года. «Еврокино» - это лучшие фильмы, которые были произведены в Европе за последние годы. Самая богатая сокровищница кино Старого Света, в которой каждый найдет то, что нравится лично ему. Видеотека канала включает более 450 фильмов.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.klub100.ru