Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 23.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России выдал в 1 квартале 2011 года 30 тысяч кредитных карт

Юго–Западный банк на 1.04.2011 года эмитировал почти 128,3 тысячи кредитных карт, из них около 30 тысяч в 1 квартале 2011 года. По сравнению аналогичным периодом 2010 года общее количество карт увеличилось в 5 раз.

Юго–Западный банк начал предлагать клиентам кредитные карты с 01.10.2008. За 2008 год было реализовано 1,5 тысяч, за 2009 год – 17,5 тысяч, за 2010 год – 80 тысяч «кредиток».

По регионам общее количество эмитированных карт распределилась следующим образом:

– в Ростовской области – 56924 ед.,

– в Краснодарском крае –66815 ед.,

– в Республике Адыгея – 4548 ед.

Кредитная карта – это универсальное платежное средство, которое предоставляет возможность клиенту многократного использовать кредит и от обычного кредита отличается наличием льготного периода кредитования (до 50 дней). Погашать задолженность и снимать наличные с карты можно через сеть банкоматов Сбербанка России (всего на территории Юго–Западного банка в Ростовской области, Краснодарском крае и Республике Адыгея – 1785 ед).

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru