Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

«Мастер» - означает качество

«Мастер» - означает качество

Екатеринбургская строительно-ремонтная компания «Мастер» получила сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта серии ISO 9000.
В январе 2007 года в ремонтно-строительной компании «Мастер» прошел инспекционный аудит интегрированной системы менеджмента качества, который провел московский Центр сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза». «Мастер» - одна из первых строительных, специализирующихся на ремонте, монтаже и возведении, организаций Свердловской области, внедривших в порядок управления систему менеджмента качества в соответствии с требованиями стандартов серии ISO 9000. Разработка и внедрение СМК применительно к проектированию и строительству экономически значимых объектов в компании проведены консультантами Центра независимых экспертных оценок.
По итогам аудита компания «Мастер» получила сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Стандарт-Тест», свидетельствующий о прозрачности бизнес-процессов внутри организации, квалифицированной подготовке и ответственности персонала и стабильности и надежности компании на рынке не только Свердловской области, но и в целом России.
Руководство РСК «Мастер» считает вопрос качества приоритетным для развития компании. В организации успешно действует политика в области качества, цель которой заключается в насыщении строительного рынка высококлассными работами, услугами и продукцией. По словам генерального директора РСК «Мастер» Сергея Хорошева, «благодаря СМК, мы сформулировали четкие требования к качеству предлагаемых работ и услуг с учетом рыночного спроса и пожеланий потребителя, разработали механизмы стимулирования деятельности по реализации задач качества».
«РСК «Мастер» известна на строительном рынке России уже более 9 лет - успешно работает с 1997 года. Специализацией РСК «Мастер» является проектирование и строительство жилых, административных, торговых и складских помещений. Также компания осуществляет прокладку наружных сетей и коммуникаций, санитарно-технические, ремонтные и монтажные работы, благоустройство территорий. РСК «Мастер» придает большое значение внедрению новых технологий в производство, имеет лицензии на проектирования и строительство. В активе компании имеются два цеха по изготовлению пеноблоков и металлических конструкций. Кроме того, РСК «Мастер» производит так называемые малые архитектурные формы, которые используются, например, при обустройстве детских игровых и спортивных площадок. Деятельность РСК «Мастер» именно по этому виду работ была отмечена первым местом среди профильных организаций, присужденным администрацией Екатеринбурга. В наличии есть собственный большой автопарк.
Компания работает по всей Свердловской области, а также в Челябинской области и обладает потенциалом проведения работ по всему Уралу. Из крупных реализованных проектов: реконструкция зданий пенсионных фондов в городах Асбест и Канканар, работы на Ново-свердловской ТЭЦ, проектирование и строительство внеплощадочных сетей для Национальной Логистической Компании (НЛК - Екатеринбург) и ООО «Транс Групп Терминал» и многое другое.


Ньюсмейкер: Строительно-ремонтная компания Мастер

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pstroy@rambler.ru
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками