на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 2.

Wedding Expo дебютировала успешно

12 – 15 мая в Киеве в рамках ювелирной выставки «Ювелир Экспо 2011» с успехом дебютировала свадебная экспозиция Wedding Expo.

Главной задачей выставки стало собрание полного спектра товаров и услуг для свадьбы в рамках одной экспозиции. Среди экспонентов были производители ювелирных изделий, свадебных нарядов, аксессуаров, а также компании, предлагающие сопутствующий сервис и услуги.

Гости экспозиции узнали об основных тенденциях свадебной моды, оценили широкий выбор обручальных и помолвочных колец на любой вкус, а также смогли заказать кольца по своему индивидуальному дизайну, или с оригинальной памятной гравировкой.

Экспозиция не оставила равнодушными не только тех, кто готовится к главному в своей жизни событию, но и всех посетителей выставки.

Организатор выставки – «Киевский международный контрактовый ярмарок»

Официальный сайт «Ювелир Экспо»

Справка

«Киевский международный контрактовый ярмарок» – лидер выставочного бизнеса в Украине, работает на рынке выставочных услуг с 1994 г. Ежегодно компания организовывает около 50 специализированных национальных и международных выставок. В выставках принимает участие более 4 тыс. экспонентов. Их посещает более 200 тыс. человек. «Киевский международный контрактовый ярмарок» плодотворно сотрудничает с известными международными выставочными компаниями из Германии, Польши, Турции, Италии, Франции и других стран.

Сайт: jewellerexpo.kiev.ua

E-mail: likolotova@kmkya.kiev.ua
Телефон: (044) 461 9343

Wedding Expo дебютировала успешно