Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Компания «Эксперт Системс» выпустила новые релизы Project Expert – известной программы для разработки бизнес-планов

Компания «Эксперт Системс» выпустила два новых релиза Project Expert – известного решения для разработки бизнес-планов.

С 20 мая новые релизы Project Expert доступны для обновления на сайте компании. Вместе с ними новые возможности получают более 5500 текущих пользователей программы и все те, кто только рассматривает ее использование для разработки и оценки бизнес-планов.

Практиков порадует новый уровень обмена данными с MS Excel: импорт в таблицы пользователя программы, а также экспорт из Project Expert всех табличных форм – финансовых отчетов, показателей, исходных данных, существенно упрощающий подготовку бизнес-планов с использованием программы.

В Project Expert реализованы новые алгоритмы расчета капитализации, начисления и выплат процентов по кредитам. Предусмотрено изменение процентных ставок и субсидирование путем предоставления отсрочек по процентным платежам. Это особенно полезно для моделирования и оценки различных схем финансирования проектов.

Повышена usability программы – соответствующие изменения внесены в главное меню. Кроме того, релизы содержат актуализированные шаблоны налогов, оплаты страховых платежей, а также ряд опций, позволяющих создавать более точные финансовые модели проектов.

Планируется, что Project Expert 7.5 для ключа Guardant станет основой для дальнейшего развития программы, в отличие от версии Project Expert 7.25, финальной для ключа Hardlock.

В ближайших планах – включить в поставку шаблоны для упрощенной системы налогообложения (УСН) специально для компаний малого бизнеса. Для профессиональных пользователей и крупных компаний предполагается реализовать передачу отчетов в формат XML, настроить импорт

календарного плана из новой версии Microsoft Project, включить ряд дополнительных опций.

Пользователи Project Expert cмогут скачать обновление на сайте www.expert-systems.com , а также получить более подробную информацию об условиях перехода у консультантов компании.

Подробнее о возможностях новых релизов Project Expert – http://www.expert-systems.com/clients/downloads/upgrade/pe/pechronology/

Отправить запрос консультантам компании – http://www.expert-systems.com/consulting/ask/?path=/clients/downloads/upgrade

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com