на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 836; сегодня: 1.

Новые пиратские приключения от телеканала «Детский»

Телеканал «Детский» и кабельный оператор «АКАДО» приглашают на ежегодный праздник для всей семьи «Школа пиратов», посвященный Дню защиты детей.

28 мая, главная сцена Екатерининского парка и 29 мая, веранда танцев парка «Сокольники» превратятся в главное место встречи юных телезрителей телеканала «Детский» и старых пиратов, покинувших дикие берега Ямайки и пришвартовавших свой корабль к морскому причалу. У каждого гостя будет уникальная возможность вывести пиратов, потерявшихся в «городских джунглях», передать свои знания морским разбойникам, научить премудростям городской жизни и стать их преподавателем в новой «Школе пиратов»: городские приключения»!

В этом году на детском празднике, ставшем доброй традицией, пройдет увлекательное шоу с участием Капитана Черный Джо и его верной команды. На площадках фестиваля ожидаются спортивные викторины, древние пиратские танцы и добрые песни, горы вкусного мороженого и море приятных подарков, а расслабиться и почувствовать себя настоящими пиратами ребятам помогут художники-аквагримеры.

В программе: выступление театра «Иллюзион», поисковая игра «Подарок пирату», блок конкурсов «Правила дорожного движения», уроки езды на детском автомобиле, выступление профессора Николя, конкурс скейтбордистов, шанс стать соведущим программы «ЗанзиБар» на телеканале «Детский», интерактивные площадки с лучшими настольными играми и занимательными развлечениями 21 века.

29 мая будут подведены итоги знаменитого конкурса капитанов, взявшего старт 25 апреля на сайт-игре www.shkolapiratov.ru, – лучшие из лучших получат ценные призы. Без подарков не останется никто!

Новая «Школа пиратов»: городские приключения» станет отправной точкой Всероссийской пиратской эстафеты. Москва – первый причал для пиратского фестиваля, который вскоре прокатится волной по городам России, где вещает телеканал «Детский».

Этот семейный праздник подготовлен специально для Вас и Ваших детей телеканалом «Детский» и АКАДО. Генеральный партнер сеть городских магазинов игрушек и детской одежды PLANETAKIDS, информационные партнеры: портал Дети@Mail.Ru, «Классный журнал», «7я.ру»

Все подробности на сайте www.shkolapiratov.ru

Справка:

Медиабренд «Клуб 100» (ООО «Контент Юнион») — один из лидеров на рынке тематического платного телевидения России. «Клуб 100» - это производство и дистрибуция тематических каналов: «Детский», «Русский Иллюзион», «Иллюзион+», «Zoопарк», «Еврокино», а также дистрибуция телеканала «Русский Экстрим».

«Детский» - канал для детей от 6-12 лет и их родителей. «Детский» существует с 2005 года и входит в 20-ку рейтинговых тематических каналов. Библиотека канала включает в себя более 1000 эфирных событий: познавательные и развлекательные программы собственного производства, лучшие отечественные и зарубежные мультфильмы, а также фильмы и сериалы для семейного просмотра. Канал для детей, которому доверяют родители.

ЗАО «АКАДО-Столица» существует с 1995 года и предоставляет телекоммуникационные услуги в Москве и Московской области. Компания входит в ГК «АКАДО». Сегодня АКАДО — это высокоскоростной безлимитный доступ в интернет, около 200 каналов цифрового телевидения (включая каналы «НТВ-Плюс», российские эфирные каналы), цифровая телефония и эфирное радио. АКАДО — лидер на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ», первый в Москве кабельный оператор, запустивший HDTV на всей сети. По данным отчета, подготовленного российским офисом iKS-Consulting, по итогам 2010 года количество частных пользователей широкополосного доступа в интернет в сети АКАДО составило 644 тысячи, услугами кабельного ТВ АКАДО пользуются 995 тысяч человек.

Ньюсмейкер: Контент Юнион — 40 публикаций
Сайт: www.shkolapiratov.ru