Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1085; сегодня: 2.

«ЛЕОВИТ нутрио»: Кисель «Витаминный для глаз» улучшен лютеином

«ЛЕОВИТ нутрио»: Кисель «Витаминный для глаз» улучшен лютеином

Современному человеку очень часто приходится читать, смотреть телевизор, работать на персональном компьютере, т.е. всячески напрягать зрение. Согласно данным статистических исследований, из более чем шестимиллиардного населения нашей планеты нарушениями зрения страдают около 4 млрд. человек. В России проблемы со зрением имеют порядка 60% населения. При этом ухудшение зрения имеет колоссальную социальную значимость. Дело в том, что через зрительный анализатор мы получаем до 95% всей информации об окружающем нас мире. Потеря же этого чувства может вызвать дезадаптацию в обществе, потерю трудоспособности и депрессию.

Проблему усугубляет и тот факт, что большинство россиян переоценивают состояние своего здоровья. Исследование, проведенное Ассоциацией международных фармацевтических производителей (AIPM) и Международной федерацией фармацевтических производителей и ассоциаций (IFPMA), показало, что 95% россиян утверждают, что они здоровы, хотя только 44% были на приеме у врача в прошлом году (по данным агентства «Рейтер»).

Татьяна Пилат, д.м.н., профессор, генеральный директор компании «ЛЕОВИТ нутрио»:

- Ни для кого не секрет, что профилактика заболеваний – это самый надежный и качественный способ сохранения здоровья. И находится он в наших с вами руках! Кисель «Витаминный для глаз» существует на рынке уже несколько лет и все эти годы потребители отмечают его эффективность в ситуации, когда нужно снизить негативные воздействия повышенных нагрузок на зрительный аппарат. К тому же, напиток прост и удобен в применении. Однако разработки нашей компании не стоят на месте, мы ведем постоянную работу в области улучшения рецептур и упаковки, прислушиваемся к мнению потребителей, чтобы предложить уникальные продукты для сохранения здоровья, продления красоты и молодости. Обогащение проверенной временем рецептуры киселя «Витаминный для глаз» лютеином – как раз пример того, как компания «ЛЕОВИТ нутрио» ведет поиск эффективных решений в сфере профилактики различных заболеваний.

Лютеин - главный пигмент сетчатки глаза. Он играет важную роль в области, ответственной за ясное и качественное зрение. К сожалению, лютеин не синтезируется в организме и может быть получен только с пищей, поэтому его запас необходимо постоянно пополнять.

Помимо лютеина в состав киселя «Витаминный для глаз» входит морковь, которая оказывает общеукрепляющее, противовоспалительное, ранозаживляющее действие, активирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, нормализует работу органов зрения. А также:

• витамин С - он участвуюет в окислительных процессах, ускоряет восстановление поврежденных тканей, оказывает антиоксидантное и антирадикальное действие;

• рутин - уменьшает проницаемость и повышает прочность сосудов;

• витамин Е - обладает антиоксидантным действием.

Кисель «Витаминный для глаз с лютеином» можно приобрести в торговых сетях «Бахетле», «АШАН», METRO, «Перекресток», «Седьмой континент», а также в аптечных сетях «Ригла», «Доктор Столетов», «Здоровые люди», «Мелодия здоровья», «Радуга», «Самсон Фарма».


Ньюсмейкер: ЛЕОВИТ нутрио — 26 публикаций
Сайт: www.leovit.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: leovit-nutrio@yandex.ru
Телефон: +7 (495) 663-35-96

«ЛЕОВИТ нутрио»: Кисель «Витаминный для глаз» улучшен лютеином

Печать
Поделиться:
Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу