на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Где купить недвижимость по привлекательной цене?

Недвижимость в Болгарии – одна из самых привлекательных для инвестиций. Несмотря на свою небольшую площадь, эта страна удивительно разнообразна. Это блистательные пляжи, великолепные пейзажи, живописные горы, идеально подходящие для зимних видов спорта, мягкий комфортный климат, развитая инфраструктура.

Болгарская недвижимость относительно недорогая. Процедура приобретения недвижимости проводится без сложных формальностей и занимает мало времени. Например, срок полного переоформления готового объекта недвижимости составляет 3-4 дня. Мягкий налоговый режим в стране и умеренные затраты на её содержание являются одними из главных преимуществ для инвесторов.

Болгарская курортная зона в настоящее время интенсивно развивается, следовательно, цены на недвижимость в Болгарии будут расти. Таким образом, приобретая недвижимость в Болгарии сегодня, Вы сможете её реализовать через несколько лет за большую сумму. Если Вы даже не собираетесь жить в новом доме или квартире, Вы можете сдавать жилье в аренду. Это принесёт Вам дополнительный доход.

Самыми востребованными регионами в Болгарии остаются Солнечный берег, Золотые пески, Бургас (Burgas), Поморие (Pomorie) , Варна (Varna). Здесь Вы сможете не только отдохнуть от повседневной суеты, но и поправить здоровье на бальнеологических курортах, таких как Балчик (Balchik), Велинград (Velingrad), Кюстендил (Kyustendil).

Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus
Тематические сайты: Недвижимость, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Болгария