на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 1.

Инсотел объявляет о начале продаж систем видеонаблюдения Hikvision

Рады сообщить о расширении ассортимента систем видеонаблюдения, теперь компания Инсотел поставляет оборудование с торговой маркой Hikvision одного из ведущих производителей систем цифрового видеонаблюдения.

Компания Hikvision Digital Technology является ведущим поставщиком оборудования в сфере цифровых систем видеонаблюдения. Для всего перечня оборудования – видеокамер, цифровых видеорегистраторов и IP-оборудования, HIKVISION использует самые прогрессивные технологии, запатентованные на основе собственных разработок. Оборудование HIKVISION обеспечивает безопасность на объектах по всему миру.

Теперь на сайте компании Инсотел наши клиенты могут подобрать любое оборудования фирмы Hikvision. В линейку оборудования вошли скоростные-поворотные камеры, цветные аналоговые, купольные камеры , камеры с ик-подсветкой, видеосервера, платы видеозахвата и цифровые видеорегистраторы .

Со временем ассортимент предлагаемого оборудования будет увеличиваться для более полного удовлетворения потребностей клиентов.

С ассортиментом продукции наши клиенты могут ознакомиться у нас в каталоге.

Hikvision является лучшим выбором для профессионалов в области цифрового видеонаблюдения.

В компании Инсотел Вы можете получить уникальную возможность купить высококлассное оборудование для видеонаблюдения Hikvision по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

Для получения дополнительной информации по всему спектру оборудования Hikvision в компании Инсотел направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: insotel.ru