на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Вебинары Олега Баранова: использование модуля «Конструктор Решений»

С 24 мая по 10 июня Олег Баранов, директор по продуктам и решениям компании «ДоксВижн», проведет серию вебинаров, посвященных использованию модуля «Конструктор Решений».

«Конструктор Решений» существенно расширяет возможности выбора прикладных решений для автоматизации конкретного бизнес-процесса и позволяет увеличить количество автоматизируемых бизнес-процессов. Он предназначен для разработки новых решений на платформе DocsVision в контексте оптимизации бизнес-процессов организаций и для более глубокой настройки решений при внедрении. Уникальность модуля заключается в том, что он позволяет разрабатывать специализированные решения под конкретные задачи без глубоких знаний программирования.

«Конструктор решений» существенно повышает такие показатели системы DocsVision как масштабирование и гибкость ее использования: корпоративные заказчики могут осуществлять тонкую настройку решений, а партнеры компании «ДоксВижн» могут реализовывать специфические прикладные задачи и выпускать их на рынок в виде дополнительных модулей.

Серия вебинаров Олега Баранова будет включать в себя 3 мероприятия:

24 мая, в рамках первого вебинара «Конструктор решений как замена Универсальной карточки», Олег Баранов, на основе сравнительного анализа способов разработки в DocsVision при помощи старого инструмента – универсальной карточки и нового конструктора решений, расскажет о функциональных возможностях модуля.

Вебинар, который пройдет 2 июня, будет посвящен использованию конструктора решений при написании собственных (hardcode) карточек. Олег представит слушателям базовую карточку – один из основных инструментов конструктора решений. Он сравнит варианты создания карточек с «0» и при помощи базовой карточки, покажет примеры разработанных с ее помощью карточек и расскажет о развитии возможностей инструмента в новой версии DocsVision.

10 июня в рамках третьего, заключительного, вебинара Олег Баранов расскажет о преимуществах использования конструктора решений для разработки приложений и приведет примеры таких разработок. Олег также расскажет о наиболее сильных сторонах модуля и о развитии возможностей конструирования приложений в следующей версии DocsVision.

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на вебинары вы можете на сайте «ДоксВижн»:http://www.docsvision.com/events/events_199.html

Ньюсмейкер: ДоксВижн — 61 публикация
Сайт: www.docsvision.com