на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 3.

Александр Вельмисов возглавил Королевское отделение Среднерусского банка

Королевское отделение Среднерусского банка Сбербанка России возглавил Александр Вельмисов, ранее занимавший должность помощника председателя Среднерусского банка. В качестве управляющего филиалом Александр Вельмисов будет отвечать за развитие всех ключевых направлений бизнеса банка в Королевском районе и совершенствованием сервиса и качества обслуживания клиентов.

Александр Вельмисов родился в 1971 году в г.Волгоград. Кандидат технических наук, в 2001 году закончил Ульяновский государственный технический университет, затем аспирантуру при этом же ВУЗе. Также имеет диплом о профессиональной переподготовке при Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Карьеру в банковской сфере начал в 2001 году сразу после окончания учебы в университете в отделении №8588 Сбербанка России в г.Ульяновск. Затем работал в Ульяновском государственном техническом университете, в системе Сбербанка России, Райффайзенбанке. В апреле 2011 года пришел на должность помощника председателя Среднерусского банка. В мае 2011 года назначен управляющим Королевского отделения банка.

«Назначение Александра Вельмисова позволит банку упрочить свои позиции в Королевском районе и обеспечить выполнение бизнес-результатов, запланированных на текущий год», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация