Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Altera анонсирует новое семейство Cyclone III

Altera анонсирует новое семейство Cyclone III

Компания Altera сообщает российским производителям о выпуске нового семейства микросхем программируемой логики – FPGA Cyclone III. Оно отличается новыми функциональными возможностями, низким потреблением и невысокой ценой, что делает его оптимальным для проектов, критичных к стоимости при массовом производстве.
FPGA семейства Cyclone и Cyclone II нашли широкое применение в производстве проводного и беспроводного телекоммуникационного оборудования, устройств обработки видеоизображений, радаров, охранных систем, бытовой техники, устройств отображения информации.
Микросхемы Cyclone III производятся с применением передовой технологии 65-nm. По сравнению с предыдущим поколением, в 1,7 раз увеличена логическая емкость – до 120 логических элементов. Встроенная память на кристалле достигает 4 Мбит, что в 3,5 раза больше, чем у Cyclone II. До 260 МГц выросло быстродействие умножителей, появились дополнительные возможности по управлению и синтезу тактирующих сигналов и их динамической реконфигурации. При этом поддерживаются скоростные интерфейсы внешней памяти DDR, DDR2, SDR SDRAM,QDRII SRAM, стандарты ввода/вывода LVTTL, LVCMOS, SSTL, HSTL, PCI Express, LVPECL, LVDS, mini-LVDS, RSDS, PPDS. Подробное описание семейства и техническая документация – на сайте www.altera.com.
Семейство Cyclone III поддерживается бесплатной версией САПР Quartus II Web Edition и средой моделирования ModelSim.
Компания «ЭФО» принимает заказы на инженерные образцы и отладочные платы Cyclone III. При регистрации проекта заказчики получают возможность приобретать продукцию по специальным ценам.
Компания Altera (США) – мировой лидер по производству микросхем программируемой логики (FPGA и CPLD), средств проектирования и мегафункций для них. С 1983 года – года основания Altera – открыты филиалы компании в 14 странах мира. Число сотрудников составляет 2,3 тысячи человек, годовой оборот компании превысил 1 млрд. долларов США.
Компания «ЭФО» – один из крупнейших российских дистрибьюторов электронных компонентов, промышленной автоматики и компонентов для беспроводной и волоконно-оптической связи. «ЭФО» является официальным дистрибьютором компании Altera на территории России. За годы сотрудничества сложились прочные партнерские отношения, они позволяют компании предлагать российским потребителям максимально выгодные условия на приобретение продукции Altera, а также квалифицированную техническую поддержку на всех этапах реализации проекта.


Ньюсмейкер: Эфо — 6 публикаций
Сайт: www.efo.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец