на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 664; сегодня: 1.

НК «Туймаада-Нефть» расширяет использование СЭД «ДЕЛО»

Основной бизнес ОАО НК «Туймаада-Нефть» (Якутск) связан с транспортировкой и реализацией нефтепродуктов. Ранее в компании с помощью системы электронного документооборота «ДЕЛО» уже были автоматизированы регистрация входящей и исходящей документации, а также ввод информации по резолюциям и поручениям. В соответствии с общими тенденциям расширения участков автоматизации в НК «Туймаада-Нефть» принято решение о реализации следующего этапа внедрения СЭД «ДЕЛО» и более полном использовании всех функциональных возможностей системы. Предполагается, что внедрение новых рабочих мест позволит более эффективно организовать совместную работу сотрудников, в частности, например, значительно ускорит процесс согласования договоров и повысит исполнительскую дисциплину благодаря переводу в электронной вид всей информации о поручениях и ходе их исполнения.

Система «ДЕЛО» успешно используется во многих компаниях нефтегазовой отрасли России. Среди клиентов, выбравших это решение автоматизации документооборота: «Татнефть», «Вэлнефть», «Газпром трансгаз Москва», «Пургаз», «ЛУКОЙЛ Украина», «Ноябрьскнефтегаз», «Брестоблгаз», «Нижнекамскнефтехим» и другие.

Все работы по проекту осуществляет компания ООО «Инфосистемы» (Якутск) http://www.isdv.ru, официальный партнер компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru