Новости. Опубликовано 24.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

AKVIS Coloriage v.1.3: программа для раскрашивания

AKVIS Coloriage v.1.3:  программа для раскрашивания

Компания АКВИС представляет новую версию программы для раскраски фотографий AKVIS Coloriage (v.1.3).
Всем знакома рисованная глянцевость раскрашенных вручную старинных фотографий. При взгляде на эти старые снимки возникает образ фотохудожника, старательно корпевшего над максимальным приближением своего произведения к реальности. Настолько забавны и восхитительны эти следы прошлого, что мы и сейчас пытаемся воссоздать их, повторить путь неизвестного художника прошлых веков.
Но если Вы пробовали проделать вручную эту работу, то понимаете, сколько терпения требуется, чтобы оживить черно-белые снимки! Конечно, современные технологии существенно облегчают эту задачу. Однако даже с использованием всех возможностей компьютерной обработки изображения необходим огромный запас времени и сил.
AKVIS Coloriage - программа для автоматического раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях.
Coloriage прост и понятен, как детская книжка-раскраска. Достаточно несколькими штрихами обозначить объекты для перекрашивания и вызвать плагин. Coloriage распознает границы и раскрасит изображение, накладывая цвета с учетом текстур, освещенности и теней.
Программа включает богатую Библиотеку цветов для выбора тончайших оттенков кожи, волос, листвы, воды, неба и других естественных тонов, позволяет сохранять и загружать «штрихи», изменять цвет объектов «одним кликом».
Coloriage с легкостью перекрасит как отдельный предмет на изображении, так и фотографию целиком, вдохнет жизнь в старинный снимок, даст возможность подобрать цвет прически и костюма.
Новая версия предлагает дополнительные режимы для некоторых инструментов программы ("Ластик" и «Карандаш»). Изменена процедура инсталляции программы, поэтому перед установкой Coloriage v.1.3 следует удалить старую версию программы. Подробный список изменений доступен на сайте компании.
Программа относится к категории shareware, то есть распространяется по принципу «попробуй, прежде чем купить». Полнофункциональная версия AKVIS Coloriage доступна в течение 10 дней бесплатно. При покупке нескольких продуктов предоставляется скидка.

ООО АКВИС (AKVIS LLC) специализируется на разработке графических программ как для профессионалов, так и для тех, кто занимается созданием семейного фотоархива. За год работы компания выпустила линейку успешных продуктов: Retoucher, Chameleon, Stamp, Enhancer.

Ньюсмейкер: AKVIS LLC — 22 публикации
Сайт: www.akvis.com/ru