на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845412
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 772; сегодня: 1.

«Бухгалтерия Лизинговой Компании»: новый подход к автоматизации бухгалтерского учета

Компания «Хомнет Лизинг» сообщает о выпуске нового программного продукта «Бухгалтерия Лизинговой Компании», разработанного на базе «1С:Бухгалтерия 8» редакция 2.0, а также универсального интеграционного модуля.

Выпуск программного продукта позволит любой лизинговой компании, не отказываясь от качественной автоматизации, минимизировать затраты при переходе на версию 2.0 «1С:Бухгалтерия 8» от фирмы «1С», а в последующем — на версию 3.0 и на новые стандарты бухгалтерского и налогового учета в соответствии с проектом ПБУ «Учет аренды». Этого удалось достигнуть за счет архитектуры и технологичности решения, отработанной методики и хорошей обновляемости, а также доступности внедрения.

Программный продукт «Бухгалтерия Лизинговой Компании» может быть использован как совместно с управленческой системой «Хомнет Лизинг 8», так и с любой другой управленческой системой за счёт использования интеграционного модуля. При этом обмен данными происходит напрямую, в автоматическом режиме, не требуя участия пользователей. Архитектура информационной системы с выделенным программным продуктом «Бухгалтерия Лизинговой Компании» и модулем автоматической интеграции позволяет решать задачи автоматизации бухгалтерского и налогового учета (включая последующие обновления), минимально затрагивая управленческую систему и её пользователей. Также «Бухгалтерия Лизинговой Компании» может использоваться в качестве самостоятельного продукта.

Более 100 компаний, использующих «Хомнет Лизинг», позволили реализовать в «Бухгалтерии Лизинговой Компании» лучшие методики и практики. Квалификация экспертов, методологов и разработчиков позволяет оперативно выпускать обновления связанные с изменениями законодательства.

Подробная документация по использованию и готовый типовой проект внедрения программного продукта, делают его доступным для внедрения через любого партнера фирмы «1С», а также собственными силами лизинговой компании, что позволяет существенно снизить затраты.

Эффективность нового подхода к автоматизации бухгалтерского и налогового учета с использованием продукта «Бухгалтерия Лизинговой Компании» подтверждена на практике несколькими успешно завершенными проектами внедрения.

Ньюсмейкер: Хомнет Лизинг — 93 публикации
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация