на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 01.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

AT&T предоставляет беспроводную магистраль для решения Cisco 3G WWAN HWIC

Компания AT&T объявила о том, что ее услуга AT&T Wireless WAN Connectivity Service (глобальные беспроводные соединения) будет предоставляться с помощью новых высокоскоростных интерфейсных карт Cisco® 3G Wireless WAN HWIC (High-Speed WAN Interface Card) для интегрированных сервисных маршрутизаторов Cisco ISR. AT&T Сделала это заявление на проходящей в Орландо (штат Флорида) выставке CTIA Wireless 2007® одновременно с объявлением решения Cisco 3G Wireless WAN HWIC.

Cisco 3G Wireless WAN HWIC представляет собой беспроводной модуль, поддерживающий широкополосные услуги AT&T UMTS/HSDPA BroadbandConnect. Он устанавливается на маршрутизаторе Cisco ISR, которые обеспечивает конвергенцию данных, голоса, видео и мобильных услуг в IP-сетях.

Заказчики, использующие услугу AT&T Wireless WAN Connectivity Service вместе с решением Cisco 3G Wireless WAN HWIC, получат по-настоящему разнообразные и безопасные беспроводные широкополосные функции резервирования проводных соединений Cisco ISR на случай обрывов кабеля, неблагоприятных погодных условий или сбоев в местных каналах доступа. Заказчики могут настроить свои локальные сети таким образом, чтобы услуга AT&T Wireless WAN Connectivity Service включалась автоматически при потере связи по проводному каналу, что позволит создать надежную избыточную сетевую архитектуру для бесперебойного функционирования критически важных приложений в любых условиях.

"Решение Cisco 3G Wireless WAN HWIC впервые обеспечивает настоящую конвергенцию проводной и беспроводной связи на единой аппаратной платформе корпоративного класса, - утверждает Джефф Брэдли (Jeff Bradley), вице-президент AT&T по беспроводной передаче данных. - Это революционное решение работает в сочетании с услугой AT&T Wireless WAN Connectivity Service, которая, в свою очередь, считается первой в мире коммерческой услугой подобного класса. Таким образом, заказчики AT&T и Cisco получают экономичное и эффективное, надежное и безопасное решение, которое можно быстро установить в удаленных точках и отделениях. Это важное решение удачно дополняет семейство продуктов AT&T, предназначенных для повышения надежности корпоративных виртуальных частных сетей".

В мире установлено более 2 миллионов маршрутизаторов Cisco ISR, которые успешно работают в крупных корпорациях, а также в малых и средних предприятиях. Cisco ISR с картами Cisco 3G Wireless WAN HWIC, поддерживающими услуги AT&T, предоставляет заказчикам следующие преимущества:

• автоматический аварийный подхват, обеспечивающий непрерывность бизнеса;

• быстрое выделение дополнительной полосы пропускания в случае переполнения основного канала;

• быстрое развертывание систем связи в удаленных точках, где отсутствует кабельная инфраструктура.

"Услуга AT&T Wireless WAN Connectivity Service хорошо показала себя на практике. Она отлично сочетается с сетевой картой Cisco 3G 3G Wireless WAN HWIC, - говорит Иан Пеннел (Pennell), старший вице-президент Cisco, отвечающий за технологии маршрутизации доступа. - В компаниях появляется все больше мобильных сотрудников, которым нужен постоянный сетевой доступ. В этой ситуации совместное решение AT&T и Cisco должно ускорить распространение приложений 3G и расширить ассортимент сетевых услуг, доступных предприятиям любого размера".

По соглашению с Cisco, AT&T планирует предоставлять решение Cisco 3G Wireless WAN HWIC с беспроводными услугами AT&T Wireless WAN Connectivity Service корпоративным заказчикам с июня 2007 года.

О компании AT&T

AT&T Inc. является телекоммуникационным холдингом первого уровня. Его дочерние и аффилированные предприятия занимаются доставкой услуг AT&T в США и многих других странах мира. IP-услуги AT&T для деловой связи относятся к числу лучших в мире. Компания предлагает лучшие в США услуги беспроводной связи, голосовой связи и высокоскоростного доступа в Интернет. В рамках своей интеграционной стратегии AT&T расширяет ассортимент развлекательных видеоуслуг и включает в него телевизионные услуги нового поколения AT&T U-verse(SM) TV. Дополнительную информацию о компании AT&T Inc., а также о продуктах и услугах ее дочерних и аффилированных компаний можно получить на сайте www.att.com.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com. Свежие новости Cisco можно найти в разделах http://www.cisco.com/global/RU/news/ и http://newsroom.cisco.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru