на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 427; сегодня: 1.

Все больше российских туристов пользуются услугой частного трансферта

По последним данным компании по бронированию частных трансфертов Transfers-in-Europe.com, 13% от общего числа пользователей этой услугой – представители России. С началом туристического сезона количество пользователей услугой частного трансферта растет, и если зимой основной поток составляли частные групповые перевозки, то в мае преобладает заказ автомобилей класса комфорт.

Наиболее популярные направления среди россиян с 01.01.11. по 01.05.11. были Милан (Мальпенса) – Бормио, Бергамо – Бормио, Милан (Мальпенса) – Ливиньо, Цюрих – Сант-Мориц.

В летний период увеличился спрос на трансферты на курорты Италии – Милан (Линате) – Озеро Комо, Верона-Гарда.

Основными пользователями услугой частного трансферта являются семьи с детьми, предприниматели, частные группы туристов, а так же люди с ограниченными возможностями.

Частный трансферт позволяет сэкономить время и силы, которые так важны во время поездок, командировок и участий в конференциях.

www.Transfers-in-Europe.com предлагает онлаин систему бронирования частных трансфертов по Европе для туристических агетств ил для частных лиц. На данный момент доступны более 1800 самых популярнух направлений, и их число ростет с каждым днем.

Ньюсмейкер: www.transfers-in-europe.com

E-mail: info@transfers-in-europe.com