Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Калашникова Анна назначена на должность директора Департамента транзакционных услуг

Калашникова Анна назначена  на должность директора Департамента транзакционных услуг

Анна Калашникова назначена на должность директора Департамента транзакционных услуг, специализированного подразделения компании, оказывающего услуги в области расчета заработной платы и кадрового администрирования российским и иностранным компаниям-клиентам.

Анна Калашникова работает в аутсорсинговом подразделении группы BDO в России с 2006 года, является высококвалифицированным специалистом и одним из ключевых менеджеров. Ранее Анна возглавляла отдел бухгалтерской практики, взаимодействовала с крупными российскими и иностранными клиентами в области организации процесса оказания услуг, постановки бухгалтерского учета, занималась подготовкой отчетности по стандартам РБУ и GAAP, курировала вопросы оказания методологической поддержки при ведении учета. Анна Калашникова принимала участие в процессе продажи услуг клиентам, координировала работу и коммуникации с ними, занималась консультированием.

Департамент транзакционных услуг, который с мая возглавит Анна, является специализированным подразделением, оказывающим клиентам услуги по расчету заработной платы и кадровому администрированию. Департамент транзакционных услуг создан в 2006 году, включает подразделения расчетного центра и кадровых услуг. Его создание позволило снизить издержки за счет эффекта масштаба, унификации однотипных операций и оптимизации взаимодействия с клиентами в рамках оказания услуг по расчету заработной платы и кадровому администрированию.

Анна Калашникова, директор Департамента транзакционных услуг:

- Безусловно, назначение на должность директора Департамента это важное для меня событие. В большей степени теперь я буду заниматься организацией процесса оказания услуг в области расчета заработной платы и кадрового администрирования. Я надеюсь, что мой предыдущий опыт работы в Департаменте бухгалтерской практики и стандарты ведения бизнеса, принятые в группе BDO, помогут мне выстроить эффективную систему коммуникаций как с клиентами, так и внутри подразделения.

Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru