на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1477; сегодня: 1.

«Детский мир» подвел итоги благотворительной акции «Участвуйте»

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – объявляет о завершении Всероссийской благотворительной программы «Мы дарим детям веселое лето. Участвуйте!».

Весенний этап благотворительной программы прошел с 25 апреля по 22 мая в 130 магазинах национальной сети «Детский мир» и был приурочен ко Дню защиты детей. Посетители сети магазинов «Детский мир» передавали подарки для активного отдыха, спортивный инвентарь, летнюю одежду и обувь, развивающие наборы и игрушки.

В акции приняли участие более 122 тыс. человек, было собрано более 212 тыс. подарков. 1 июня подарки получат 19 тыс. детей из социальных учреждений, школ-интернатов и приютов, многодетных семей, а также те, чьи родители погибли при исполнении служебного долга.

«Для многих клиентов сети магазинов «Детский мир» участие в благотворительной программе стало доброй традицией, и с каждым годом их число растет. Я выражаю благодарность всем, кто не остался равнодушен и подарил приятные эмоции детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации», - прокомментировала Татьяна Климова, исполнительный директор Благотворительного фонда ГК «Детский мир».

Всероссийская благотворительная программа «Участвуйте!» проходит три раза в год: ко Дню защиты детей, Дню знаний - 1 сентября («Мы собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»).

Информационными спонсорами весеннего этапа программы выступили радиостанция «Милицейская волна», журнал «Young Family» и интернет-портал www.nanya.ru.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций