на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

30 мая состоится обучающий семинар от компании «ЮНИТЕСТ»

30 мая 2011 года в офисе компании «ЮНИТЕСТ» состоится бесплатный обучающий семинар по вопросам проектирования, монтажа и эксплуатации систем пожарной автоматики и сигнализации.

Специалисты нашей компании ознакомят Вас с уникальным (запатентованным) оборудованием, а также ответят на вопросы, связанные с проектными решениями, построенными на наших охранно-пожарных системах.

В рамках семинара будут обсуждаться, и вопросы применения Сводов Правил СП 5.13130.2009.

В первой половине семинара состоится кофе-брейк, а в 14:00 обеденный перерыв.

Всем участникам семинара будет представлена техническая документация, схемы подключения, а также типовые проекты пожарной сигнализации многоэтажных жилых домов, детских дошкольных заведений, офисных зданий, а также проекты пожаротушения и охранной сигнализации. Проекты выполнены в AutoCad и Adobe Acrobat.

Ведущие семинара:

• Заместитель генерального директора, директор развития компании «ЮНИТЕСТ» - Липов Владимир Емельянович;

• Ведущий технический специалист компании «ЮНИТЕСТ» - Горавнев Дмитрий Константинович;

• Ведущий специалист по проектированию компании «ЮНИТЕСТ» - Максимов Антон Иванович.

В завершении семинара, в торжественной обстановке, всем участникам будет передано свидетельство об успешном завершении курса обучения.

Обучающий семинар состоится 30 мая 2011 года с 10:00 до 18:00, по адресу: г. Москва, ул. Мажоров переулок, д. 14, стр. 5, первый этаж, офис компании «ЮНИТЕСТ».

Заявку на участие можно заполнить на сайте компании www.unitest.ru

За более подробной информацией обращайтесь по телефону +7 (495) 988-38-84 - Якименко Алексей.

Ньюсмейкер: ЮНИТЕСТ — 16 публикаций
Сайт: unitest.ru