Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1230; сегодня: 1.

Market Publishers Ltd и маркетинговая компания «Синергия» подписали партнерское соглашение о продвижении маркетинговых исследований в сети интернет. Теперь MarketPublishers.ru имеет право распространять и продавать маркетинговые исследования и методические рекомендации, подготовленные маркетинговой компанией «Синергия».

Менеджер по работе с партнерами, Алла Мартин, сказала в связи с подписанием соглашения: «Мы рады сообщить о том, что к числу наших партнеров присоединился еще один издатель – маркетинговая компания «Синергия». Это исследовательское агентство входит в группу компаний «Синергия» и специализируется на проведении маркетинговых исследований, а также разработке готовой маркетинговой информации и экспресс-исследований. Заключив этот перспективный договор, мы получили возможность предоставлять нашим транснациональным клиентам профессиональные рыночные исследования, подготовленные компанией «Синергия».

Популярные исследования, подготовленные компанией Синергия»:

Исследование рынка ветеринарных препаратов Украины 2010. В настоящем исследовании дается анализ рынка ветеринарных препаратов Украины за 2010 год. В отчет включены такие сведения, как структура, емкость и динамика развития рынка, проблемы, прогноз развития рынка на 2-3 года. Здесь также анализируются конкурентная среда и ключевые игроки рынка, рассматриваются региональные особенности потребления … http://marketpublishers.ru/report/medicine_pharmaceuticals_biotechnology/healthcare_equipment_services/market_research_of_veterinary_medicines_ukraine_2010.html

Обзор рынка кредитных историй Украины 2011. В обзоре дана характеристика украинского рынка кредитных историй, включая такие важнейшие данные, как общая характеристика товара (услуги), структура, проблемы и емкость рынка. Динамика развития рынка, прогнозы на ближайшие пару-тройку лет, анализ конкуренции, ценовой политики, основных потребителей также содержатся в отчете … http://marketpublishers.ru/report/business_finance_insurance/banking_finance/market_review_credit_histories_in_ukraine_2011.html

Обзор рынка окон Украины 2011. Настоящее исследование включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка окон Украины и оценки перспектив его развития. В отчете рассматриваются структура, анализируется импорт и экспорт. Кроме этого, здесь дан анализ ключевых игроков рынка, включены сведения по маркетинговой и ценовой политике, а также перспективы развития рынка … http://marketpublishers.ru/report/industry/construction/overview_of_market_windows_of_ukraine_2011.html

Обзор рынка текстиля Украины 2010. В настоящем исследовании представлена подробная информация по рынку текстиля Украины за период 2010 года. В структуру исследования входит анализ рынка одежды, рынка домашнего текстиля, технического текстиля. К отчету прилагается перечень таблиц и диаграмм … http://marketpublishers.ru/report/consumers_goods/textile/market_overview_textiles_ukraine_2010.html

Обзор рынка частных школ г. Киева 2010. Настоящее комплексное маркетинговое исследование содержит наиболее свежую информацию о рынке частных школ г. Киева по состоянию на 2010 год. Здесь представлен прогноз развития рынка, анализ основных игроков и потребителей … http://marketpublishers.ru/report/education_consulting/market_overview_of_private_schools_in_kiev_2010.html

Более подробную информацию о маркетинговой компании «Синергия» и их исследованиях можно найти на http://marketpublishers.ru/members/sinergia/info.html

Ньюсмейкер: TD The Market Publishers — 83 публикации
Сайт: marketpublishers.ru