Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 729; сегодня: 2.

Развиваем международные связи

Компания «Альта-Софт» примет участие во второй российско-казахстанской промышленной выставке «Expo-Russia Kazakhstan 2011», которая будет проходить с 25 по 27 мая 2011 года в выставочном комплексе Казахстана «ALMATY TOWER», г. Алматы.

Цель мероприятия - расширение торгово-экономических связей между государствами СНГ, развитие совместного бизнеса, торгово-экономических и инвестиционных отношений.

Выставка «Expo-Russia Kazakhstan 2011» организована при поддержке Министерства иностранных дел РФ, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, отраслевых министерств Российской Федерации и отраслевых министерств и ведомств Республики Казахстан.

В мероприятии примут участие более 70 крупных российских компаний, представляющих Москву, Санкт-Петербург и российские регионы.

В рамках «Expo-Russia Kazakhstan 2011» предусмотрена насыщенная деловая программа: международная конференция «Россия - Казахстан: экономическое сотрудничество», а также тематические круглые столы, встречи с представителями министерств и ведомств.

На стенде компании «Альта-Софт» будет демонстрироваться программное обеспечение для участников ВЭД, в частности программа заполнения «ГТД-PRO», которая обеспечивает всю технологическую цепочку по подготовке и передаче документов при электронном таможенном декларировании.

Ньюсмейкер: Альта-Софт — 21 публикация
Сайт: alta.ru