на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

В Нижневартовске откроется первый официальный дилерский центр Тойота

26 мая 2011 г. в ХМАО-ЮГРА состоится торжественное открытие Тойота Центр Нижневартовск (ул. Авиаторов, 20). Общая площадь составит 6 500 кв.м. В церемонии торжественного открытия примет участие мэр Нижневартовска Максим Клец, а также управляющий директор по продажам, логистике и развитию дилерской сети ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима и директор департамента продаж Тойота и развития дилерской сети ООО «Тойота Мотор» Александр Безруков. В рамках культурной программы запланированы выступления артистов Сергея Минаева и группы «Город 312».

Как сообщили в ООО «Тойота Мотор», в новом дилерском центре находятся демонстрационный зал площадью 931 кв. м, сервисная зона общей площадью 2 228 кв. м, склад запасных частей и аксессуаров площадью 580 кв. м. В шоу-руме, кроме выставочной зоны, расположены зона отдыха клиентов, детский уголок и кафетерий. Клиентская зона оснащена компьютерами с бесплатным доступом в Интернет.

Тойота Центр Нижневартовск располагает зоной приемки автомобилей, площадь которой

составляет 1063 кв. м. В этой части дилерского центра осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут. В сервисной зоне находятся 17 постов кузовного ремонта, 21 пост слесарного ремонта, 2 окрасочные камеры, 5 постов для подготовки к окраске и мойка, рассчитанная на 4 автомобиля.

Тойота Центр Нижневартовск выполнен в соответствии с единой концепцией оформления шоу-румов Тойота, в основе которой лежит принцип «Клиент на первом месте». В соответствии с данной концепцией, основной задачей дилерского центра является не только демонстрация всего модельного ряда автомобилей Toyota, продаваемых в России, но и обеспечение каждому посетителю полного спектра сервисных возможностей и комфортных условий пребывания в центре. Каждому клиенту нового дилерского центра Тойота предлагается спектр сопутствующих услуг: выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк», лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, услуга trade-in, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей.

В настоящий момент на территории России работают 64 официальных дилера Тойота.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: ekbpromo.ru

В Нижневартовске откроется первый официальный дилерский центр Тойота

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Транспорт