на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Компания DSCon стала официальным дистрибьютором продуктов и решений Emulex

Компания DSCon, ведущий дистрибьютор систем хранения данных и инфраструктуры для высокопроизводительных вычислительных кластеров на территории России, СНГ и Востояной Европы, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Emulex Ltd. (NYSE: ELX) – глобальным лидером в области конвергентных сетевых решений для центров обработки и хранения данных. По условиям соглашения DSCon будет предлагать лидирующие на рынке адаптеры Ethernet, Fibre Channel, а также адаптеры для конвергентных сетей от Emulex своим Партнерам в России, СНГ и Восточной Европе.

“Мы чрезвычайно рады представившейся нам прекрасной возможности пополнить наше портфолио превосходными продуктами. Emulex не только является пионером в области Fibre Channel и сетей хранения данных SAN, но и продолжает активно удерживать свое лидерство по качеству, производительности и совместимости, предлагая на рынок выдающиеся адаптеры, поддерживающие всю массу современных и ожидаемых протоколов, используемых в центрах данных. Наша задача сейчас, как дистрибьютора, обеспечить продвижение решений Emulex в каналы сбыта на оговоренных территориях.” – сказал Игорь Берин, CEO DSCon.

“Emulex доволен назначением DSCon Партнером по дистрибуции в России, СНГ и Восточной Европе. DSCon позволит Emulex предлагать лидирующие на рынке решения соединений Fibre Channel и 10Gb Ethernet реселлерам, системным поставщикам и интеграторам в этом регионе. Использование значительного опыта DSCon в сфере систем хранения данных, сетевых соединений, HPC и развитии каналов сбыта означает, что лучшие в своем классе решения Emulex будут эффективно представлены на этих быстро развивающихся рынках.” – прокомментировал соглашение Крейг Скелтон (Craig Skelton), Директор по каналам сбыта в EMEA, Emulex.

О компании Emulex

Компания Emulex является лидером в области конвергентных сетевых решений для центров обработки и хранения данных. Наша архитектура Connectivity Continuum предоставляет интеллектуальные сетевые сервисы, обеспечивающие переход современной инфраструктуры к унифицированной сетевой экосистеме завтрашнего дня. Emulex предлагает единую структуру, позволяющую обеспечить умное соединение каждого сервера, сети и системы хранения в пределах центра данных. Благодаря стратегическому сотрудничеству и интегрированным партнерским решениям, Emulex обеспечивает своим клиентам лучшие в отрасли: бизнес-ценность, операционную гибкость и тактическое преимущество.

Лидерство Emulex в области интеллектуальных сетевых сервисов позволяет пользователям автоматически, безопасно, виртуализованно и динамично поддерживать вычислительные среды своих центров данных. Портфолио продуктов Emulex включает адаптеры для сетей хранения, сетевые интерфейсные карты, шифрующие адаптеры, чипы контроллеров, чипы управления серверами, встраиваемые мосты, коммутаторы и маршрутизаторы, доказавшие свою надежность, протестированные, и которым доверяют в самых больших и наиболее требовательных IT средах. Решения Emulex используются и предлагаются ведущими корпоративными OEM поставщиками, включая 3PAR, Apple, Cisco, Compellent, Dell, EMC, Fujitsu, Hitachi, Hitachi Data Systems, HP, IBM, LSI, NEC, Oracle, NetApp и Samsung.

Emulex торгуется на Нью-Йоркской Фондовой Бирже (NYSE:ELX) и его штаб-квартира расположена в Коста-Меса, Калифорния, США. Дополнительная информация о компании на сайте: www.emulex.com

О компании DSCon

Компания DSCon, основанная в 2000 году, является дистрибьютором аппаратного и программного обеспечения для хранения, защиты, обработки и управления информационными активами, а также построения параллельных вычислительных кластеров на технологии InfiniBand. Компания DSCon имеет прямые дистрибьюторские соглашения с ключевыми производителями оборудования и программного обеспечения в вышеперечисленных сферах. DSCon предлагает широкий спектр решений в областях систем хранения данных и построения параллельных вычислительных систем, а также решений резервного копирования и восстановления данных, непрерывности ведения бизнеса любого уровня: от рабочих групп – до корпоративного. DSCon активно занимается популяризацией знаний о новых технологиях, поддержкой и расширением бизнеса своих поставщиков и VAR партнеров. Дополнительную информацию о компании можно получить на сайте www.dscon.ru

Ньюсмейкер: DSCon — 49 публикаций