Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 24.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

ПО MACROSCOP и 302 камеры Axis обеспечивают безопасность Пермского государственного университета

ПО MACROSCOP и 302 камеры Axis обеспечивают безопасность Пермского государственного университета

Программа для IP-камер MACROSCOP была выбрана для системы IP-видеонаблюдения Пермского Государственного Университета, которая включает в себя 302 IP-камеры Axis. Камеры установлены в 8 корпусах университета, общежитиях, уличные камеры ведут наблюдение за внутренней территорией и автомобильными стоянками. MACROSCOP позволил все 302 IP-камеры обрабатывать на одном сервере. До внедрения MACROSCOP для этого требовалось 6 серверов.

Определяющими факторами при выборе программного обеспечения стали:

• Надежность работы. MACROSCOP показал себя как надежный продукт для больших систем видеонаблюдения.

• Оптимизация поиска в архиве –при большом объеме архива важно, чтобы были эффективные инструменты поисканужного объекта или события в нем. MACROSCOP позволяет искать по лицам, по размерам объекта, по месту в кадре, по фотографиям и по приметам.

• Экономическая составляющая. MACROSCOP позволил сэкономить на серверах для системы IP-видеонаблюдения.

Директор университетского центра интернет Владимир Николаевич Сушин, по этому поводу отметил:

«Когда мы только внедряли свою систему видеонаблюдения, были выбраны камеры Axis и очень известное на рынке программное обеспечение, оно обрабатывало 250 IP-камер на 6 серверах. Камеры зарекомендовали себя отлично, а вот программное обеспечение работало неудовлетворительно, хотя по заявленным характеристикам подходило для такой большой распределённой системы как наша. Мы приняли сложное для нас решение о замене программного обеспечения. Чтобы не повторять ошибок, мы тщательнейшим образом протестировали целый ряд продуктов для IP-камер, и в результате этого тестирования был выбран MACROSCOP, который смог удовлетворить всем нашим требованиям. Сейчас в нашей системе видеонаблюдения 302 IP-камеры Axis, возможности MACROSCOP позволяют их обрабатывать на одном сервере».

Увидеть работу MACROSCOP на этом объекте можно посмотрев ролик:

http://macroscop.com/downloads/history_of_success/details_41.html

О компании разработчике

«Сателлит Инновация» — российская инновационная компания, разрабатывающая программные решения для профессиональных систем видеонаблюдения. Компания является обладателем национальной премии в области инноваций и одним из первых резидентов Сколково.


Ньюсмейкер: Сателлит Инновация — 17 публикаций
Сайт: www.macroscop.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (+7 342) 201-77-55
Печать
Поделиться:
Подтверждение компетенции лаборатории Поздравление АО «НПП «Старт» имени А.И. Яскина» с днем предприятия Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска