Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Samsung представляет встраиваемую посудомоечную машину DMM770B на российском рынке

Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет экономичную и бесшумную встраиваемую посудомоечную машину DMM770B. Ее отличает удобное сенсорное управление, система защиты от перепада напряжения, режим половинной загрузки Flex Wash.

Посудомоечная машина Samsung создана для того, чтобы помочь хозяйкам сэкономить время, силы и средства. Теперь с долгим и скучным мытьем посуды справится Samsung DMM770B.

Посудомоечная машина Samsung оснащена режимом половинной загрузки Flex Wash. Он подразумевает возможность мытья посуды либо в верхней, либо в нижней корзине, при этом сокращение загрузки приводит к сокращению потребления воды и электроэнергии. Верхнюю корзину можно использовать под небольшую по размерам посуду, например, бокалы или блюдца, а для мытья кастрюль и сковородок отлично подойдет нижняя часть.

Традиционно, кухня является самым шумным помещением в доме. Посудомоечная машина Samsung DMM770B не добавит посторонних звуков. При разработке всех ее элементов была применена уникальная технология снижения уровня шума, что делает работу машины практически беззвучной. Максимальный уровень шума не поднимается выше 48 дБА.

Посудомоечная машина Samsung DMM770B очень проста в использовании. Гладкая панель управления снабжена удобными сенсорными кнопками и специальным замком от детей. Устройство оснащено системой вольт контроль (VP), которая защищает его от перепадов напряжения даже при отклонениях на ±25%.

В новой Samsung DMM770B есть специальный датчик, благодаря которому электропитание машины оперативно отключается при обнаружении утечки воды. Больше не нужно беспокоиться о сохранности квартиры, оставляя посудомоечную машину работающей в свое отсутствие.

Samsung DMM770B позволяет не только быстро вымыть необходимое количество посуды, но и сэкономить при этом на электроэнергии. Класс энергопотребления, мойки и сушки машины — А. Модель также снабжена режимом работы «Eco», при выборе которого потребляется меньшее количество воды и электричества, а мойка проходит при более низких температурах.

Посудомоечная машина Samsung DMM770B уже доступна в магазинах по рекомендованной розничной цене 19990 руб.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из восьми независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Semiconductor и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: www.samsung.com/ru
Тематические сайты: Бытовая техника и электроника, Производители товаров и услуг