Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 2.

В QIWI Реклама разворачивается «Битва брендов»

В QIWI Реклама разворачивается «Битва брендов»

С 15 мая по 15 ноября 2011 года на любом из более, чем 110 тысяч платежных терминалов QIWI можно будет проголосовать за любимый бренд в различных товарных категориях. Результаты голосования будут объявлены в эфире радиостанции «Маяк».

Платежный сервис QIWI выступил партнером проекта Top Russia в популярном утреннем шоу «Сергей Стиллавин и его друзья», в котором известный ведущий озвучит результаты народного голосования за лучшие бренды. Благодаря появлению на терминалах QIWI сайта для сбора голосов, независимая премия от радио «Маяк» получит по-настоящему народный статус.

Проголосовать за любимый бренд можно на странице в разделе QIWI Промо. Страница полностью повторяет дизайн сайта радиостанции. Каждую неделю открывается голосование в новой «Битве брендов».


Ньюсмейкер: Bondstone Group — 39 публикаций
Сайт: bondstone.ru
Тематические сайты: Реклама и PR, Средства массовой информации, медиа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО