Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

«Майский» чай – Генеральный партнер Всемирного чайного события в Москве

«Майский» чай – Генеральный партнер Всемирного чайного события в Москве

«Майский» чай стал Генеральным партнером «Всемирного Фестиваля чая и кофе – 2011», который пройдет в московском музее-усадьбе «Коломенское» с 26 по 29 мая.

Этим событием первый российский чайный бренд открывает череду мероприятий по празднованию своего 20-летнего Юбилея. В честь своего Дня рождения «Майский» предложит гостям Фестиваля весь ассортимент своей продукции, включая уже полюбившуюся россиянам новинку – крупнолистовой чай в пирамидках. Во время «нон-стоп»-дегустации «Майского» чая посетители смогут попробовать лучшие сорта чая, собранного в самых разных чайных странах мира, а также - приобрести «Майский» по цене производителя и принять участие в Юбилейной Акции с фирменными призами и подарками. Кроме того, гости Всемирной чайной выставки-ярмарки окунутся в неповторимую аутентичность народов чайных стран, побалуют себя и своих детей множеством забав и развлечений.

Кроме российских предприятий в Фестивале традиционно принимают участие производственные и торговые компании Индии, Китая, стран Африки, Ближнего Востока, Латинской Америки, СНГ и других стран. В рамках Всемирного Фестиваля чая и кофе проводятся Международный конкурс чая и Международный конкурс кофе. В состав жюри входят российские и зарубежные эксперты мирового уровня, в том числе титестер Компании «Май» Игорь Бойко, названный «Человеком Года 2010» по версии журнала «Кофе и чай в России».

За 20 лет своей истории бренд «Майский» стал для страны именем нарицательным и действительно самым любимым чаем. И доказательство тому – многократное признание его «Маркой № 1» в России по результатам опросов населения. В 2010 году «Майский» снова по праву удостоен высокой награды. Сегодня «Майский» – это несколько десятков самых разнообразных видов чая, но главное, что их объединяет – это неизменное ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО и ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ!

Компания «МАЙ» - один из крупнейших мировых производителей чая и кофе. Различные виды чая торговых марок «Curtis», «Майский» и «Лисма» являются любимыми напитками россиян. Компания «Май» - единственная российская компания, располагающая собственными представительствами в странах-экспортерах чая. Система менеджмента качества бизнес-процессов сертифицирована ведущей немецкой аудиторской компанией TUV на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 (сертификат N 12 10022112 TMS). Система менеджмента безопасности пищевых продуктов Компании «Май» сертифицирована Британским институтом стандартов BSI на соответствие международному стандарту ISO 22000:2005 (сертификат FSMS 559295).

Подготовлено пресс-службой Компании «Май», т. +7 (495) 775-75-05, доб. 6081, +7 (903) 798-12-82


Ньюсмейкер: Компания Май — 25 публикаций
Сайт: maisky.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: trevina@maycompany.ru

«Майский» чай – Генеральный партнер Всемирного чайного события в Москве

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Великобритания, Германия, Индия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме