Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214440
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников

Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников

19 мая в ресторане «The Сад» при поддержке TUPPERWARE состоялся большой пикник от Ивана Урганта и Александра Цекало!

В этот по-весеннему теплый вечер в ресторан «The Сад» гости собирались с нетерпением. Ведь впереди всех ожидало приятное времяпрепровождение в компании звезд, а также увлекательный конкурс «На лучший стейк» от Ивана Урганта и Александра Цекало.

Первым публику поприветствовал джазовый оркестр, который Иван представил как «Квартет Говядина». А Александр в свою очередь даже напел куплет из произведения собственного сочинения: «Нас ждет бедная свинья», хотя на самом деле гостей ожидало эксклюзивное угощение от хозяев вечера — теленок на вертеле.

После приветственных слов хозяева ресторана «The Сад» - Иван Ургант и Александр Цекало - надели фирменные желтые фартуки и приступили к демонстрации мастер-класса по приготовлению настоящего мужского блюда - сочных стейков из нежнейшей говядины и свинины. Не обошлось без шутки Ивана, который отметил, что элегантные дизайнерские изделия Tupperware подходят на все случаи жизни, причем не только для пикника, но и «настолько модные, что их даже можно носить вместо одежды» Конечно же, это надо было видеть! Посетители ресторана стали свидетелями не только ловкости рук и высшего пилотажа в кулинарии, но и головокружительного юмора, которым были щедро приправлены шипящие на гриле блюда.

Следом под вспышки фотокамер у гриля появились участники конкурса «На лучший стейк»: известный модельер Мария Кравцова, телеведущая Виктория Агапова, известный актер, режиссер Александр Раппопорт, актер Вячеслав Манучаров, ведущая телеканала «Россия» Ирина Муромцева и хозяйка SPA-Палестра и кинопродюсер Евгения Линович. После непродолжительного состязания все-таки победила дружба! В результате чего, участники соревнования и гости вечера получили эксклюзивные подарки, которые им торжественно вручила Елена Путилина, Региональный вице-президент спонсора вечера — всемирно известного производителя эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни Tupperware.

Мероприятие посетили: Александр Цекало с супругой Викторией, Иван Ургант с супругой Натальей, Гарик Мартиросян с супругой Жанной, Региональный вице-президент Tupperware Елена Путилина, Мария Кравцова (Марика), Дана Борисова, Вячеслав Манучаров, Александр Раппопорт, Виктория Агапова, телеведущая Ирина Муромцева, певица Дакота, Александр Юдин, Алла Вебер и другие.

Но на этой торжественной ноте вечер не закончился. Поздний ужин разбавил легкими lounge сетами DJ Nicolas.

Ресторан «The Сад» - субтропики для гурманов с эффектом SPA-салона. У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из экзотических растений.


Ньюсмейкер: Ginza Project — 7 публикаций
Сайт: ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/The_Sad

Контакты с пресс-службой:
E-mail: azabolotnaya@rambler.ru

Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников

Иван Ургант и Александр Цекало открыли сезон пикников

Тематические сайты: Легкая промышленность
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков