Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 1.

Рынок СИЗ: Энергокомпании России выбирают долгосрочные контракты

Рынок СИЗ: Энергокомпании России выбирают долгосрочные контракты

ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» стало победителем конкурса на поставку термостойких средств защиты для подразделений ОАО «Иркутскэнерго» и ОАО «Иркутская электросетевая компания». В конкурсе участвовали пять компаний-поставщиков из России и Европы. Конкурсная комиссия признала «Энергоконтракт» лучшим производителем термостойких комплектов по следующим критериям: соответствие продукции всем заданным требованиям и стандартам безопасности, грамотно оформленная документация, положительная репутация на рынке и опыт многолетнего сотрудничества с ведущими энергокомпаниями России. Договор на поставку дугостойкой спецодежды «Термолюкс®» в летнем (в том числе с противоклещевой защитой) и в зимнем исполнениях для II, III, IV и Особого климатических поясов, а также спецобуви заключен сразу на 5 лет. Общая сумма контракта составит более 150 млн. рублей.

В предыдущие годы в российской энергетике сложилась практика годовых соглашений с поставщиками. Отсутствие уверенности в долгосрочном сотрудничестве существенно ограничивало последних в возможности заниматься перспективными инновационными разработками, требующими отвлечения значительных финансовых, кадровых и т.д. ресурсов. Однако в 2011 году сразу несколько ведущих энергокомпаний России выбрали вариант долгосрочных отношений с проверенными поставщиками.

Например, в марте 2011 года ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (ОАО «СУЭК») приняло решение заключить трехлетние договоры с компанией «Энергоконтракт» на поставку спецодежды «Термолюкс®», обуви и других комплектующих, защищающих от термических и биологических рисков. Документы подписаны по итогам конкурса на обеспечение термостойкими СИЗ 20-ти филиалов «Кузбассэнерго» и «Енисейской ТГК».

Также «Энергоконтракт» подписал пятилетний контракт на поставку средств индивидуальной защиты, стойких к воздействию электрической дуги, для подразделений ЗАО «Комплексные энергетические системы» (КЭС-Холдинг): ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9», ОАО «Волжская ТГК», ОАО «Оренбургская ТГК». Спецодежда «Термолюкс®» в зимнем и летнем вариантах будет выполнена по индивидуальному заказу с учетом всех корпоративных требований .

Данные долгосрочные проекты с ведущим российским разработчиком средств защиты от термических рисков создают основу, необходимую для качественного прорыва в сфере создания и внедрения на предприятиях страны высокоэффективных технологий производственной безопасности.

ОАО «Иркутскэнерго» - верктикально-интегрированная электроугольная компания, включающая в себя Братскую, Усть-Илимскую и Иркутскую гидроэлектростанции, крупнейшие в Восточной Сибири ТЭЦ и тепловые сети, а также предприятия угольной отрасли.

ОАО «Иркутская электросетевая компания» (ОАО «ИЭСК») осуществляет комплексные проекты по установке, реконструкция и модернизация производственного оборудования, внедрению телемеханизации в электрических сетях и т.д. Объединяет 5 филиалов с общей протяженностью сетей более 35 000 км.

www.irkutskenergo.ru, www.iesk.irkutskenergo.ru

ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» - ведущая российская топливно-энергетическая компания, крупнейший в стране и один из ведущих в мире производителей и поставщиков угля, в ближайшей перспективе - один из ключевых поставщиков электроэнергии. Производственные предприятия – дочерние общества ОАО «СУЭК» расположены в семи регионах РФ. Основные объемы добычи угля приходятся на предприятия в Красноярском крае и Кемеровской области. ОАО «СУЭК» является также основным акционером компаний электроэнергетики ОАО «Кузбассэнерго» и ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)».

www.suek.ru

ЗАО «Комплексные энергетические системы» - крупнейшая в России частная компания, которая работает в сфере электроэнергетики и газораспределения. Компания создана в декабре 2002 года для реализации стратегических инвестиционных программ в российской электроэнергетике. КЭС владеют стратегическими/контрольными пакетами акций и осуществляют управление в 5-ти ТГК (ТГК-5, ТГК-6, ТГК-9, ВоТГК, ОТГК). Компания занимает 5 место по установленной мощности среди электроэнергетических компаний РФ и является крупнейшим в России производителем тепловой энергии. www.ies-holding.com

ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» - ведущий российский разработчик и производитель инновационных термостойких средств индивидуальной защиты. Компания выпускает комплекты для защиты от таких производственных рисков, как электрическая дуга, статическое электричество, искры и брызги расплавленных металлов, открытое пламя, сырая нефть и нефтепродукты, а также укусы кровососущих переносчиков вирусов.

www.energocontract.ru

«Термолюкс®» – спецодежда, обеспечивающая максимально возможный на сегодняшний день уровень защиты от тепловой энергии электрической дуги. Собственная разработка компании «ФПГ Энергоконтракт», высокие термозащитные свойства которой обеспечиваются материалами из метаарамидных волокон, а также особой конструкцией комплекта.


Ньюсмейкер: Энергоконтракт — 126 публикаций
Сайт: energocontract.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве