Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Крупные бренды продолжают щелкать клювом

Победителем конкурса «Золотой сайт» — Северо-Запад 2011» стала мебельная фабрика «АВС» (номинация «Интернет-магазин»).

«Чтобы быть первыми нельзя останавливаться ни на секунду, нужно всегда быть на острие тренда» — отметил на вручении премии Алексей Стожук, генеральный директор мебельной фабрики АВС.

Интернет-буржуй Андрей Рябых, владелец компании Webmaster.SPb, разработавшей интернет-магазин АВС прокомментировал победу: «Пока крупные бренды — поставщики мебели щелкают клювом, у небольших компаний есть шанс быть первыми на рынке».

85 экспертов и народное голосование определили победителей конкурса. Всего проголосовало 200 000 человек.

Награждение состоялось 17 мая 2011 года в рамках VI Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК-2011).

В 2011 году в конкурсе «Золотой сайт» приняли участие более 1 500 сайтов-претендентов, среди которых AVS.SPB.RU — сайт занявший первое место в номинации «интернет-магазин».

Ньюсмейкер: АВС — 5 публикаций
Сайт: avs.spb.ru