на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 356; сегодня: 1.

СВЕТЕЦ – партнер Десятых молодежных Дельфийских игр России

Компания «СВЕТЕЦ» поддержала проект, направленный на развитие и популяризацию молодежного творчества в России, став технологическим партнером Десятых молодежных Дельфийских игр России (г. Тверь, 14 - 18 мая 2011 года).

В период прохождения Десятых молодежных Дельфийских игр России работал канал Интернет-телевидения Дельфик ТВ (www.delphic.tv) – прямые трансляции с номинаций и событий Игр.

Для организации прямых трансляций Игр в Интернет с 11 площадок города Твери, компания «СВЕТЕЦ» предоставила Национальному Дельфийскому совету России программный продукт – «Систему предоставления инфокоммуникационных услуг» (подсистему Интернет-трансляций и видеонаблюдения «Svetets LVS»), и выполнила работы по установке и подключению управляемых камер D-Link. Интеграционные работы по проекту также выполнены специалистами «СВЕТЕЦ». Реализация проекта позволила существенно расширить количество зрителей Дельфик ТВ, увидевших все события прошедших Игр в режиме реального времени.

Совмещение программного обеспечения компании «СВЕТЕЦ» с управляемыми IP-камерами предоставляет оператору трансляций возможность выбирать наиболее интересный ракурс трансляции в режиме реального времени (поворот, наклон, приближение) для каждой номинации – например, общий план для танцевальных конкурсов или крупный план для музыкальных номинаций (скрипка, фортепиано).

Система мониторинга и режиссерский пульт «Svetets LVS», интенсивно использовались дежурными инженерами и операторами трансляций на всем протяжении Десятых Молодежных Дельфийских Игр для контроля и управления видео-трансляциями.

Подсистема «Svetets LVS», позволяющая публиковать «живое видео» с обычных IP и Web-камер на любой Web-странице, является масштабируемым отказоустойчивым решением операторского класса, обеспечивающим возможность подключения десятков тысяч зрителей одновременно. Использование «Svetets LVS» обеспечило непрерывные трансляции в Интернет на протяжении всех Игр.

Ньюсмейкер: СВЕТЕЦ — 2 публикации
Сайт: www.svetets.ru