на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

Optima services объявляет о сотрудничестве с транспортно-логистической компанией DPD

Optima services объявляет о сотрудничестве с транспортно-логистической компанией  DPD

ИТ-инфраструктура более чем 40 российских офисов DPD, международной службы экспресс-доставки посылок и грузов, была передана на аутсорсинг в Optima services. Заключенный между компаниями договор предусматривает обеспечение подрядчиком поддержки серверов, программно-технического комплекса коммерческой сети передачи данных, автоматизированных рабочих мест, периферийного и офисного оборудования, а также телефонной связи.

Качество предоставляемых услуг регламентируется соглашением SLA, выработанным на основе многолетнего опыта Optima services и гарантирующим быстрое и эффективное решение всех возникающих вопросов по сопровождению ИТ-инфраструктуры.

«Российские компании на самых разных рынках начинают активно применять модель аутсорсинга – отметил Михаил Брусенцев, генеральный директор Optima services. – Практика показала, что эта услуга особенно востребована у сетевых компаний, для которых важно присутствие подрядчика во всех регионах, где у заказчика есть представительства. В этом плане преимущества Optima services также очевидны».

Ньюсмейкер: ГК Optima — 66 публикаций
Сайт: www.optima.ru