Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 5.

Испанский бренд натуральной косметики, запустил производство в России

Испанский бренд натуральной косметики, запустил производство в России

«Много лет компания Quizas является надежным поставщиком высококачественных ингредиентов для производства натуральных косметических средств и разработчиком технологий производства в той же области, и настало время, когда мы «созрели», сами стать производителем, - так написанно в заявлении, которое распространила недавно пресс служба компании, - была разработана программа создания небольших фабрик в странах с развитым рынком, которые будут использовать наши проверенные ингридиенты и технологии. На подобную стратегию мы возлагаем большие надежды»

Россия стала одной из первых стран где начала работать фабрика Quizas (Кизас) . На данный момент, там производится более 30 видов уникального натурального мыла и другие не менее уникальные косметические средства для ванны. Quizas (Кизас) - это не массовый продукт, и небольшое производство вполне способно удовлетворить потребности такого большого рынка как Россия.


Ньюсмейкер: OUIZAS — 2 публикации
Сайт: www.quizas.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: neotex.moscow@gmail.com
Телефон: 8 495 7839658

Испанский бренд натуральной косметики, запустил производство в России

Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области