Новости. Опубликовано 03.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

Technical Support-новый информационно-аналитический справочник "OPTIMUS" Corporation

Technical Support-новый информационно-аналитический справочник

Technical Support — единственное уникальное издание, которое будет, специализируется на полном обзоре рынка связанной с ремонтом и сервисным обслуживанием копировальных апаратов, принтеров, компьютеров и другой техники для офисов.

Анализ рынка показывает, что даже при наличии у потребителей сверх современной техники существует конкретная и реальная проблема её обслуживания отсутствие элементарных знаний должного подхода потребителя техники к компаниям поставщикам и их сервисным службам. Technical support — отличает от других изданий в том, что мы совершенно точно представляем себе, для кого делаем наш справочник. Дело в том, что мы используем уникальную схему распространения нашего издания.

В справочнике будут представлены только те компании, которые имеют официальные статусы от фирм производителей и чии сервисные инженеры прошли обучение и сертификацию в учебных центрах компаний производителей или у их официальных уполномоченных представителей.

Целевая аудитория: Служащие государственных учреждений, банков и др.

Руководители компаний отрасли. Администраторы IT-компаний.

Менеджеры по закупкам. Менеджеры по продажам. Сервисные инженеры.

Пользователи.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций